Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 1,030 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

Слав а чёж ты ему не скажешь тогда что его ход в Палекстине с 31.10.2010 висит…

Кстате тебе можно было ему сразу ход кинуть в личку раз ты думал что он после тебя ходит.

Осторожней кстате Слав, Даня в тебя за обе глобалки камнями может начать кидатся )

Евгений
    Гость

А что случилось в Английской, Шотланской(там вообщето ход у малдера) и Кельтской с правителем Англии там ходы вообщето двигаются, а Английской помоему ты юр тормозишь ходы я попросил разобратся с фортом но ты написал очень доступно
    Конечно ) по другому ни как ) Ничё тебя накурило как ))) замечательно не правдо ли ребят и отвечает наш админ, а в кельтской не понимаю, я не ходил, да нет я ходил но меня выкинули ребят посмотрите как все по чеснаку у нас.

PS Заебись молодцы, в частности юра!
    Тебя самого бедного накурило и ты несеш бедненький какой то бред!

Jur
    Хранитель

Сколько в меня снежков )

Женёк ты неиграешь просто, и изза тебя неиграют все кто в компаниях с тобой, таких как ты было очень много и ситуации всегда заканчиваются одинакого.

Здесь принцип один: «хочешь играть играй, нехочешь иди гуляй не мешай остальным»

Если ты хочешь играть здесь с парнями, ты двинь сначала ходы которые сейчас к тебе пришли, потом выступай.

Feodal
    Участник

Юра, ТЫ не понял, я не упрекаю янычара, я спрашиваю почему ты выставил турцию в Палетине как вакантную, вот и все. А по поводу глобалок, во первых в ранней я скрин повесил о штурме, жду ответа от дотчанина, в поздней у меня ход 3 дня только, работаю и ход сделаю только в выходные

Jur
    Хранитель

Слава ну нет его на форуме!!! Неиграет он, накой хрен закапывать компанию изза неиграбельного игрока…

Ну пусть он появится и сделает ход я же ведь только рад буду, что проблемы с поиском замены нет.

Feodal
    Участник

А-а ну так бы сразу и сказал ))

Feodal
    Участник

Макс, Гюрза, точно! Я практически захватил власть! Но блин, парни вовремя опомнились :108:
    Вот, подумываю, теперь на Бер хаг податься, там власть попробовать захватить… :76:

ZGURZA
    Участник

@Feodal 31088 wrote:

Макс, Гюрза, точно! Я практически захватил власть! Но блин, парни вовремя опомнились :108:
    Вот, подумываю, теперь на Бер хаг податься, там власть попробовать захватить… :76:

Чтобы Феодал власть незахвтатил в Медвежей хватке
    Приняты следующие меры
    1 Игоря срочно заменили на другого лидера клана -Денис в хотситы Медиевала 2 вообще неиграет
    2 Игорь срочно решил уехать в отпуск…надолго
    3 Вполне возможно что адресс сайта будет срочно изменен а для полной конспирации об его адрессе не будет сказано никому !! Включая даже лидера клана)))

Евгений
    Гость

@Jur 31069 wrote:

Сколько в меня снежков )

В тебя не кто их не кидает, тк у нас на европейской половине России их еще попросту нет)))))))))))

Меня не устрайвает лишь отношение «»мастера игры»» к хотситерам, на просьбу разобратся отвечают просто хамством !!!

@Jur 31069 wrote:

Ничё тебя накурило как

Jur
    Хранитель

Да лан чёт надулся, я пошутил ) Я сам накуриваюсь и иногда огого как ) с некоторыми представителями тотал вара кстате )

Кидай в личку ход с проишествием я посмотрю.

Раз говоришь что хочешь участвовать участвуй, ток не тормози заколебал уже этим.

ZGURZA
    Участник

Вот и славно …
    Юра с Евгением разбазарились)) Вроде как ход тоже тронится
    Все прекрасно …теперь главное закрепить резултат еще

Feodal
    Участник

… и жили они долго и счастливо и умерли в один день ))) Тут и сказки конец ))

Sutherland
    Участник

А кто постил — молодец.

Max1mus
    Участник

:84::84::110: ЗЕНИТ!!!! ЧЕМПИОН!!!!:97::42::71:

LE0N
    Участник

Смотрю прям за последнии полгода сит ВМа просто расцвел!
    Сколько кампаний! Сколько боев! Какие великолепные посты! А сколько славных стратегов появилось в замен ушедших…Сколько вакансий!

Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.