Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 1,030 всего)
  • Автор
    Dort
    Участник

какая-то херь с игрой, чиню

Jur
    Хранитель

Какая херь?

Dort
    Участник

сэйвы не загружаются, наверно что-то с версией игры, хотя вроде всё есть

agatsml
    Участник

Опаньки: Ход пришел:41:(лучше б черепаху нарисовали)
    Не прошло и двух месяцев:56:
    Завтра выложу ход надо вспомнить чо и как здесь.

P/s предлогаю сделать как в игре 1 Ход = 6 месяцев :56:

Jur
    Хранитель

Это кто такой весёлый? Взрослый дядька папа Рокки ?

Jur
    Хранитель

1.5 пач ставь, если в главное меню выкидывает.

ZGURZA
    Участник

Ага )) Я тут распинаюсь за ускорение ходов
    А ты такое предложение …совсем даже неподумав

Такое даже в шутку говорить нестоит …сглазиш

kvadro
    Участник

@Jur 35309 wrote:

Это кто такой весёлый? Взрослый дядька папа Рокки ?

будучи и сам зрелым человеком, я попросил бы воздержаться от подобного. ирония Папы Рокки вполне уместна, чего уж тут греха таить.

Dort
    Участник

выкидывает) ссылку можно?

Jur
    Хранитель

Agatsml
    Дим так зачем себя насиловать, хочешь уйти уходи сразу, зачем откладывать. Феодал не делай ход, лучше сразу передать ход тому кому интересно будит.

P.S. Уверен.. что бы рассказывать другим как должны идти ситы, нужно иметь по ним успешный опыт, т.к. ситы это не ИИ а живые люди рядом, среди которых даже попадаются такие — кто являясь главными тормозами по движению ходов ещё и другим рассказывают что да и как должно быть.

P.S.S. Мне кажется из под профиля закреплённого за взрослым человеком, какой то тинейджер пишет… притом ещё как то неуклюже за справедливые замечания в свой адрес, пытается администратору такие же замечания симетрично выставлять…

Jur
    Хранитель

Что же вы такой не комуникабельный Михаил..

http://empiretotalwars.ru/forums/showthread.php?t=1948

kvadro
    Участник

Коль скоро agatsmil покидает игру, как союзник франции готов походить и обязуюсь до ближайшего хода найти надежного сменщика французского короля, ибо роль Франции весьма и весьма заметна, и грядет передел Европы.

ZGURZA
    Участник

@Jur 35328 wrote:

Agatsml
    Феодал не делай ход, лучше сразу передать ход тому кому интересно будит.

Про Диму все понятно …почти мои слова но сказанные в другом месте и о других хотситах Ничего путного не принесли -потому как хотсит зависит в первую очередь от играющих живых людей У них свои понятия и причуды…

Хочется сказать что организация хотситов это очень тяжелое и …поверь мне неблагодарное занятие Надо както непросто уломать людей но и заставить их с интересом продолжать играть по нескольку лет !!! Я не думаю что на это способны многие -это исключительно одаренные личности и очень гибкие психологически {Вспомнить хотябы бой в Ранней Игоря с Евгением …гибкость всетаки есть с твердостью}
    Я бы Юре за такие мучения плюс бы поставил -но на форуме их такое делать не могу

Вкраце скажу …если ты сможеш создать такой хотсит с такими жесткими условиями и набрать на него народу то я буду в нем участвовать …Я только за ,двумя руками …но не надо шантажировать своим уходом ,тут народа в вхотситах хватит играть :14:

Теперь о главном
    Феодал -тока не отчаивайся !!! У тебя положение довольно хорошее и союзников море рядом …Венгрия тоже намеки делает насчет своих взаимоотношений -будет блокпостом на пути наших несметных полчиш ))
    Просто пора наступила междуусобиц в Европе

Dort
    Участник

@Jur 35329 wrote:

Что же вы такой не комуникабельный Михаил..

http://empiretotalwars.ru/forums/showthread.php?t=1948

я? страницу не показывает(

ZGURZA
    Участник

@Jur 35328 wrote:

Agatsml
    ситы это не ИИ а живые люди рядом, среди которых даже попадаются такие — кто являясь главными тормозами по движению ходов ещё и другим рассказывают что да и как должно быть.

Не я случайно ??)))
    Если не я то хотябы скажи пожалуйста кто -мне довольно таки интересно…

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.