› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Игровой клуб НХЛ
- В этой теме 1,029 ответов, 45 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
13 января, 2011 в 15:50 #287052
Jur
ХранительZgurza
Нет змей не ты )kvadro
Ок, давай спишемся про правителя франков, Феодалу думаю тож стоило бы чтоб потом валидол не пить )Dort
Миша у нас на форуме есть общедоступный раздел М2, там тема про пач 1.5 которую создал я давно.13 января, 2011 в 16:14 #287053ZGURZA
Участник@Jur 35378 wrote:
Ок, давай спишемся про правителя франков, Феодалу думаю тож стоило бы чтоб потом валидол не пить )
Юра а JLeruoHep в Ранней будет за Венгров играть ???
13 января, 2011 в 16:33 #287057Евгений
Гость@Jur 35328 wrote:
agatsml P.S.S. Мне кажется из под профиля закреплённого за взрослым человеком, какой то тинейджер пишет… притом ещё как то неуклюже за справедливые замечания в свой адрес, пытается администратору такие же замечания симетрично выставлять…
Я думаю если ты хочешь оскорбить человека буть он младше, иди много старше тебя, стоит делать свои выводы основая их на фактах а не доводах в духе: «Мне Кажется» или «Я думаю» а что мне думается о данной ситуации, но это не стоит писать на форуме иначе будет получен бан:90:. А в данной ситуации Jur ты повёл себя, как тот тинейджер про которого ты нам вещял.Как раз есть хорошая поговорка на данный случай: «Кажется-крестится надо!!!»
P/s agatsml продолжает игру в данном сите!!! И давайте не будем тратить время на бесполезный флуд, а направим его в нужное русло; в данном случае Ход был передан, прошу тресите того у кого он, а не продолжайте перетерать одно сообщение.И Jur на будушее: Евгений — это я! и то что я пишу от лица данного пользователя это МОИ СЛОВА и не стоит их приписывать другим в данном случаю Дмитрию (или наоборот), а agatsml — это agatsml и к постам данного пользователя я не имею НИ КАКОГО отношения это слова Димы! а то разделяю я его мнение или нет, я обязательно сообщу об этом на форуме в следующем же посте (в лице своего пользователя)!!
N/B Да, и Поздравляю V_M с переездом на новый адрес
13 января, 2011 в 18:51 #287084Jur
ХранительЕвгений
Я не буду тебе на твой пост детально что то отвечать, ты видимо очень четкий пацан, я тогда лучше остерегусь с тобой связыватся… Но Диме только скажи что при 15 игроках в компании, 2 месяца на ход при онлайн боях, т.е. 4 дня на одного человека это даже не очень плохо..Поэтому и море компаний чтоб 2 месяца не ждать, и ты кстате должен кое что сделать в Поздней и Шотландской играх…давно уже… больше чем 4 дня назад уже…
Zgurza
Если я не смогу с Жениным папой найти общего языка на выходных по поводу хочу не хочу- интерес не интерес, то он за Францию можт даже будит играть.13 января, 2011 в 19:03 #287086ZGURZA
Участник@Jur 35408 wrote:
Евгений
Я не буду тебе на твой пост детально что то отвечать, ты видимо очень четкий пацан, я тогда лучше остерегусь с тобой связыватся…
Zgurza
Если я не смогу с Жениным папой найти общего языка на выходных по поводу хочу не хочу- интерес не интерес, то он за Францию можт даже будит играть.Я вообщето про Венгрию в Ранней спрашивал ))
Про Францию мне даже думать нельзя … далеко от нее
Так что вопрос еще в силе…мне просто интересно я ведь сосед с ВенгриейНасчет четкости пацановской Евгения я тоже побаиваюсь
Больше писать в тормозных ситах смысла нетБудет запись о времени установленной для боя его
Я появляюсь в скайпе и жду час полтора -не вышел на связь и я пишу
в соответствующей теме
» Ибат !!!договорились а он гад неотвечает даже «14 января, 2011 в 08:22 #287124Евгений
ГостьJur да и не надо ничего отвечать, мне все было понятно еще после 1 бана на ВМ.
Но я все-таки думал не можеть быть, но вот видишь 2 ситуация подобного рода не заставила себя долго ждать.N/B дань время назначил, сегодня или завтро обязуюсь отырать :94::73:
14 января, 2011 в 11:10 #287133agatsml
Участник@Jur 35328 wrote:
Agatsml
Дим так зачем себя насиловать, хочешь уйти уходи сразу, зачем откладывать. Феодал не делай ход, лучше сразу передать ход тому кому интересно будит.Ну, что тут сказать — рыба гниёт с головы.
@Jur 35328 wrote:
P.S. Уверен.. что бы рассказывать другим как должны идти ситы, нужно иметь по ним успешный опыт, т.к. ситы это не ИИ а живые люди рядом, среди которых даже попадаются такие — кто являясь главными тормозами по движению ходов ещё и другим рассказывают что да и как должно быть.
это вообще непонятно кому адресованно. Что такое работать с живыми людьми? Не надо тут об этом рассказывать (хоть не хочется об этом говорить — сам являюсь руководителем не маленького предприятия). Хотите указать человеку на его недостатки, не скрывайтесь за предположениями скажите ему в лоб. Поверьте хоть это для него и неприятно но очень полезно.@Jur 35328 wrote:
P.S.S. Мне кажется из под профиля закреплённого за взрослым человеком, какой то тинейджер пишет… притом ещё как то неуклюже за справедливые замечания в свой адрес, пытается администратору такие же замечания симетрично выставлять…
Про это уже было сказано выше. Предположения, предположения и еще раз предположения, а солидный человек должен аппелировать фактами.
Не составляет особого труда связаться с представителями моего клана (хотябы с тем же Леонидом (Kancler)).
И хочется узнать какие ж это замечания были в мой адрес? Насколько помнится в прошлый раз, когда были выставлены веские и правомерные замечания в Ваш адрес — был просто забанен аккаунт.:84:В дополнение к сказанному выше. Плохо конечно (как я понимаю), что участник компании может просматривать ходы других игроков. Прежде, чем предлогать своим послом правителю Франции атаковать своего такого же союзника, коим является Германия, должны были бы провестись определенные переговоры. И теперь пытаться заменить такого правителя на более удобного, мягко сказать неприлично. Я в своём посте, не сказал что бросаю этот сит. Если такое и произойдет, то участники будут об этом предупреждены заранее, и это не повлияет на развитие игры. Тем более её не затормозит, из-за поиска игрока.
14 января, 2011 в 15:57 #260005ZGURZA
Участникagatsml нормальный пацан ))
Все веско и доходчиво …для меняЯ просто со стороны вижу причуну этих непоняток
Все упирается в скорость ходов …а остальное все только доводит до нервотрепок
14 января, 2011 в 15:58 #260006Jur
ХранительAgatsml
Так это… я про ваши планы не знал ничего… хранитель паролей Всея ВМ Влад… не я… если языком фактов говорить… вы тока что зря спалились по политике… Феодал увидит офигеет от такого намечающегося шага )Да чтож меня опять рыбой с гниющей головой называют… какой раз уже ) … и всё опять только за старания чтоб песочные часы хода крутились..
14 января, 2011 в 16:28 #260012ZGURZA
УчастникНасчет гниющей головы это и ко мне тоже относится но в другой манере
Юра немеренно не затягивает конфликт Намекая что все сделает для ускорения ходаДавайте прекратим сабачится и просто будет играть …для чего в принципе мы и собрались
14 января, 2011 в 17:32 #287173Feodal
УчастникТо ходи, то не ходи, то снова ходи — я уж запутался.
Теперь похожу только после консультаций с союзниками, а то что то меня гложат смутные сомнения…15 января, 2011 в 04:45 #287196Jur
Хранитель@ZGURZA 35500 wrote:
Насчет гниющей головы это и ко мне тоже относится но в другой манере
Юра немеренно не затягивает конфликт Намекая что все сделает для ускорения ходаДавайте прекратим сабачится и просто будет играть …для чего в принципе мы и собрались
Даня… иногда вы порите такую чушь, что кажется вашей голове необходим холодный душ… ))
15 января, 2011 в 12:50 #287226Max1mus
УчастникХорошо,что я форум найти не мог.
А то вписался бы опять в разборки третьего уровня.)) Давайте господа ходить и всё образуется.
Ну а по существу, я всегда выступал за максимально жёсткую позицию-нет хода в течении трёх дней(без объяснения) ходит ключник. Не нравится такое положение вещей? Скатертью дорога… Игроки найдутся. И увеличение кол-ва ситов ни к чему не приводит. Записан во многих, но ход приходит ещё реже,чем когда играл в один.
Приходит ход и сутки вспоминаешь…кто твой союзник? Что ты ему обещал? И вообще куда ты шел? Особенно тормозят игру он-лайн бои…Вот где нужны драконовские меры. В данный момент почти восхищен ситом Блицкриг в Brothers in arms. Игроков не мало,но правила жёсткие и движется всё пока слава богу шустро.P.S. Писано без злого умысла и от чистого сердца.
15 января, 2011 в 14:41 #287248ZGURZA
Участник@Jur 35533 wrote:
Даня… иногда вы порите такую чушь, что кажется вашей голове необходим холодный душ… ))
Я не со зла Юра Тут вроде поговорка и к тебе я ее не отношу
НО я знаю о чем разговор идет …
Нехочу заострять на этом разговор оно мне не нужно да и тебе тем более
Лучше про скорость хода поговорюА насчет драконовских мер по отношению боев поллностью поддерживаю Феодала Можно срок максимальный ввести для времени боя
Если за неделю не походит союзник то меры надо админу принимать
Например кто на бой не выходит того армию можно без него уничтожать как в битве с компом15 января, 2011 в 15:31 #287258Jur
ХранительДаня так если за игроков другие будут ходить потеряется принцип собственных решений и действий игрока и его взаимоотношений с соседями, а уничтожение армий против ИИ разрушит баланс и устроит обиды и побеги из игры…
Кто захочет что бы за него сходили или чтоб его армию перебили без него.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.