Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 1,030 всего)
  • Автор
    kvadro
    Участник

Судари, ход сейчас у кайзера.
    Коли не смогли отьиграть битву на выходных, отьиграем на маврах.

Feodal
    Участник

извиняюсь, был в командировке , ход вечером

Jur
    Хранитель

Kvadro
    Уважаемый надо переговорить в скайпе, прошу появится..

kvadro
    Участник

В ранней я сразу выложил файл на ФТП, как не смогли отьиграть батл на мосту против мавров, он там лежит с 02/05/11, всем виден. сразу обозначил — двигайте дальше, т.к. такие битвы играть могу только на выходных и для французов ход закончен, они более ничего не делают, дальше от союзников-англичан не идут.

почему ход все это время не двигался — это более вопрос к администрации, чем ко мне.

Jur
    Хранитель

Да я не про то..

kvadro
    Участник

@Jur 45038 wrote:

Да я не про то..

Пардон, чего я загнался в самом деле :

ZGURZA
    Участник

Если что бой помогу отыграть на той недели комп винду сделаю

Via leDimma
    Участник

В связи с внезапным для меня решением моих родителей — мне придётся через два дня уехать примерно на месяц.Мне очень досадно,что я не смогу участвовать в этот период в хот-ситах.Однако,я предлагаю вместо себя временного наместника в аравийке и литовке — моего друга Никиту (Great Nikit).Я ему полностью доверяю и у нас примерно равные навыки игры в ГС и на стратегической карте,поэтому это не должно вызывать негодования у моих соперников в кампаниях.Если сообщество или администраторы считают это неприемлимым — то увы,но мне придётся оставить эти кампании.

Jur
    Хранитель

Если за тебя будут ходы делать, то базара нет братан, главное чтоб ты через месяц появился, а то придется мучится замены искать..

JLeruoHep
    Участник

хотелось бы объяснений как катапульты добрались за один ход из порта даунпатрика до глазго. Вячеслав сказал что это секрет- но я не верю на словах- я тоже могу ченить нахимичить и свалить на особенность механики и на то, что это мой секрет который я не обязан раскрывать

_Great Nekit_
    Участник

Буду заменять пока он не приедет,друзья всё таки)

Slava
    Участник

@JLeruoHep 45196 wrote:

хотелось бы объяснений как катапульты добрались за один ход из порта даунпатрика до глазго. Вячеслав сказал что это секрет- но я не верю на словах- я тоже могу ченить нахимичить и свалить на особенность механики и на то, что это мой секрет который я не обязан раскрывать

Ну что я могу сказать — Ирландские корабли, самые кораблистые корабли в мире ;)

JLeruoHep
    Участник

@Slava 45198 wrote:

Ну что я могу сказать — Ирландские корабли, самые кораблистые корабли в мире ;)

не ответ- никакой логики и обоснованности. ты сказал кто то из Админов знает- жду объяснений от этого неизвестного админа, потому как от Вячеслава чувствую не дождусь

unkind74
    Участник

@_Great Nekit_ 45197 wrote:

Буду заменять пока он не приедет,друзья всё таки)

_Great Nekit_ Привет! Ранее видел твою активность и интерес к морю поэтому пишу))… Не хотел бы ты поплавать с сокланами на морских просторах Японии?:D

Slava
    Участник

@JLeruoHep 45199 wrote:

не ответ- никакой логики и обоснованности. ты сказал кто то из Админов знает- жду объяснений от этого неизвестного админа, потому как от Вячеслава чувствую не дождусь

По скайпу я тебе уже расказал как это получилось.

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.