Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 1,030 всего)
  • Автор
    _Great Nekit_
    Участник

unkind,извини но у меня нету сёгуна )

JLeruoHep
    Участник

@Slava 45202 wrote:

По скайпу я тебе уже расказал как это получилось.

я помню, но насколько я понял это баг- так что объясняйся не только передо мной, а то давай и я начну баги юзать- посмотрим как весело будет.

unkind74
    Участник

@_Great Nekit_ 45224 wrote:

unkind,извини но у меня нету сёгуна )

Точно!) извиняй не внимательно посты твои читал… Ну тогда будим считать что это предложение на перспективу!)

Slava
    Участник

@JLeruoHep 45239 wrote:

я помню, но насколько я понял это баг- так что объясняйся не только передо мной, а то давай и я начну баги юзать- посмотрим как весело будет.

Отличная идея. Узнаем много нового. Будем завоевывать провинции и топить корабли — силой мысли. :100:

P.S. Убедительная просьба — шотландцев выйти на связь. Для консенсуса. :97:

Jur
    Хранитель

Ярик впринципе разрешено все что не запрещено..

JLeruoHep
    Участник

@Jur 45317 wrote:

Ярик впринципе разрешено все что не запрещено..

круто давайте теперь все юзать дружно баги и превращать игру для удовольствия в игру- на все пох лишь бы победить, наеби но победи, круто, учту, что ситы оказывается у нас такие… если кто десант на корабле потеряет не обижайтесь, или если гена у меня бегать будет на пол карты

но с другой стороны я не вижу доказательств что это именно механика, а не чит например

USSR Kancler
    Участник

Читерить это конечно плохо, поэтому предлагаю следующий алгоритм.
    Спорная ситуация рассматривается админом, если выясняется что это чит, то следует наказание. Если не чит, а баг, то он объясняется игрокам и либо запрещается, либо оставляется голосованием.

Sutherland
    Участник

Полностью согласен с канцлером.

Jur
    Хранитель

Пацаны я посмотрю ход, но если я смогу тоже самое простыми передвижениями на карте, то это механика.

JLeruoHep
    Участник

я долго тупил и допер как доплыть, так что на данный момент вопросов нет

Артес
    Гость

Всем привет! Желаю учавствовать (надеюсь вы не против). Можно список обновить вакансий?

JLeruoHep
    Участник

привет, конечно никто не против. По моему за последние 8 дней этот список не менялся так что выбирай

Varyag
    Участник

В Палестинской компании Антиохийское княжество

Артес
    Гость

Я за Иерусалимское королевство сыграть хочу в Палестинской кампании. А вообще что можете посоветовать как новичку? И в какой из кампаний быстрей играть начну?

Jur
    Хранитель

Привет герой варкрафта, скажи скайп твой пожалуйста..

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.