› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Игровой клуб НХЛ
- В этой теме 1,029 ответов, 45 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
18 июля, 2011 в 00:59 #299130
Артес
ГостьУ меня, ждал Аигира и Юру в скайпе, срочно нужно бой отыграть сегодня.
18 июля, 2011 в 04:20 #299133_Great Nekit_
УчастникХорошо,Раф скачивай ход за Турцию (в сите дана ссылка),а я у Артаса спрошу за кого он,за Антиохийское княжество или Иерусалим.
23 июля, 2011 в 11:05 #299409Slava
Участник@JLeruoHep 48582 wrote:
ознакомься с историей сита и поймешь(почитай историю темы)
Прошу все же объяснить этот момент., т.е. если зачеркнутые воины были уже мертвы, то почему они сидели в городе и получали з/п как живые??? А если они просто в город на своем ходу отступили, то почему им не дали встать на защиту их города в новом ходу???
23 июля, 2011 в 13:24 #299412JLeruoHep
Участник@Slava 48660 wrote:
Прошу все же объяснить этот момент., т.е. если зачеркнутые воины были уже мертвы, то почему они сидели в городе и получали з/п как живые??? А если они просто в город на своем ходу отступили, то почему им не дали встать на защиту их города в новом ходу???
мда, ладно новый игрок, но те у кого все происходило на глазах… ну чтож помня историю с битвой на море разжую все подробно чтоб больше мозг не…
Был ночной бой против короля, отогнал армию автобоем и она отступила в Перт, а то что Скоты, по своему невежеству не внесли потери в свои статистические данные и их воины жрали и ходили по шлюхам не только на свое жалование но и на жалованье своих погибших соратников не наши проблемы)))
Если моя честность ставится под сомнение,а ГОСПОДАМ лень посмотреть- вот ПОЖАЛУЙСТА, надеюсь вопросов больше нет?
3. Первая фаза прорыва Стерлингского моста (десантный маневр и высадка с ночным ударом по лагерю, где расположился король Шотландии со всеми рыцарями своего королевства, грядет великое сражение- профисиональное Аенглийское войско против цвета Шотландского рыцарства …)

результат ночной атаки на лицо,
23 июля, 2011 в 13:59 #299413Slava
УчастникОтступивших в город, в городе распустить нельзя!
Наверно Английский король связался с еретиками и никромантами, раз позволил отступить погибшим Шотландским воинам:27: в Перт и уменьшить тем самым и без того скудную Шотландскую казну…Впервые слышу о таком… Поэтому официальной версией оставляю невежество. А казна и без некромантов там оскуднела от слабоумия Александра…
26 июля, 2011 в 18:03 #299522ZardoZ
УчастникГоспода,
я не совсем понял, исправят ли ситуацию с казной у Монголов?
Кроме того, у меня нет пароля, а уже давно мой ход.
27 июля, 2011 в 04:29 #299532_Great Nekit_
УчастникКинь Юре ход,он тебе отчистит пароль,и может быть что то с казной сделает.
31 июля, 2011 в 20:57 #299741Krolly
УчастникНа тот случай, если до 17 числа будут мои ходы, то хотел заранее предупредить, что уезжаю на это время и не смогу сыграть, и ходы за меня будет делать Сазерленд, если никто не возражает.
Записывался в теме с вакансиями как Византия в Ранней кампании и как Антиохия в Аравийской.11 августа, 2011 в 14:54 #300432Jur
ХранительКак вы пацаны представляете существование играбельного папы в новой глобалке.. ? Какие у него будут полномочия, возможности и будут ли от него восприниматся задания какие либо?
11 августа, 2011 в 18:04 #300443AIGIR
УчастникСтопроцентные права!!! И лучше кандидатуры чем Я, просто нету)))
11 августа, 2011 в 20:15 #300464Sutherland
Участник@Jur 49826 wrote:
Как вы пацаны представляете существование играбельного папы в новой глобалке.. ? Какие у него будут полномочия, возможности и будут ли от него восприниматся задания какие либо?
Говорить об этом надо с зардазом — создателем мода.
11 августа, 2011 в 20:40 #300466AIGIR
Участниксорри за глупый вопрос, а какой мод создал Зардос?
11 августа, 2011 в 21:22 #300467Sutherland
УчастникНу на котором будет играться латинская кампания,и где папа играбелен (смотри последние мои посты в вакансиях).
И кстати,там Папский престол занят уже,но возможно Никита отдаст тебе фракцию,если ты поговоришь с ним)
12 августа, 2011 в 05:35 #300493AIGIR
Участник@Suzerland 49862 wrote:
Ну на котором будет играться латинская кампания,и где папа играбелен (смотри последние мои посты в вакансиях).
И кстати,там Папский престол занят уже,но возможно Никита отдаст тебе фракцию,если ты поговоришь с ним)
Ну мод то я видел, там ретрфит, я просто не знал что его создал Зардос…
Про папу я пошутил,так решил поддать парку в обсуждение ))12 августа, 2011 в 07:21 #300507Sutherland
УчастникМод от ретрофита отличается тем,что есть лишь Западная Европа,изменено расстояние между городами,снижено время строительства всех построек на 1 ход,можно админу сообщить,что ты хочешь иметь развитым у себя в городах изначально,можно изначально поставить себе союз с кем-нибудь (чтобы не было проблем с подводом дипломатов в начале как обычно),а так же нельзя тренировать пеших рыцарей,только конных,но зато потом всех рыцарей конных можно будет спешивать — для них подобраны будут подобраны соответствующие наёмники.(ну это то,что я знаю пока).
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.