› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Игровой клуб НХЛ
- В этой теме 1,029 ответов, 45 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
12 августа, 2011 в 07:41 #300510
_Great Nekit_
УчастникУзнай насчёт инквизиторов и отлучения от церкви)
14 августа, 2011 в 03:13 #300660Jur
ХранительПочему остановились глобальные компании? Нужно привлекать союзников?
14 августа, 2011 в 19:42 #300728Sutherland
УчастникДорогие хот-ситовые деятели.
Я считаю что стоит уточнить правила относительно возможности топления судов противника своими кораблями,а именно соотношение сил.
В некоторые новые кампании мы вводили необходимое соотношение 7/5 своих сил к силам противника на море,чтобы отправить его ко дну.Недавно от г-на Зардоза услышал о другой распространённой мере соотношения:1-1,которая,возможно,более адекватна.
Вот здесь хотелось бы,чтобы определили,какое соотношение устраивает большее количество уважаемых деятелей ситовских.
Уверен,что никто всерьёз не будет утверждать,что правило про соотношение сил на море вообще не нужно.
14 августа, 2011 в 21:24 #300733AIGIR
УчастникА оно реально кому то нужно? )) соотношение енто…
Парни, Вы рискуете не в сит играть, а как это любят на твове, правила писать! даже на то какой рукой в носу ковырятся.
Можно просто наслаждаться игрой )14 августа, 2011 в 21:44 #300734Sutherland
Участник@AIGIR 50130 wrote:
А оно реально кому то нужно? )) соотношение енто…
Парни, Вы рискуете не в сит играть, а как это любят на твове, правила писать! даже на то какой рукой в носу ковырятся.
Можно просто наслаждаться игрой )Если нет правила про соотношения,то игра на море превращается в полный бред.Одним кораблём хоть 10 можно потопить.Делать качественные,сильные корабли становится совершенно бессполезно.Если захочется побеждать на море,то нужно будет заниматься за…иванием с расстановкой кораблей в правильном порядке постоянно.
Отсутствие правила явно портит то самое наслаждение от игры,и правило это соблюдать и проверять его соблюдение совершенно несложно.
Так что правило 100% нужно.
15 августа, 2011 в 00:56 #300738Jur
ХранительВпринципе есть тактика борьбы на море, когда впереди основного флота идут мелкие дешевые суда, атакуя которые противник подставляет свои корабли под удар сильного флота на след ход..
Я кстате одним кораблем множества никогда не мог затопить… можт я просто не люблю дрочить… да и тактика эта меня всегда спасала.
У меня нейтральная позиция по данному вопросу в новой глобалке… но в старых играх все должно остатся без изменений.
P.S. Серег ты с Гашей не встретился? Как там с ходом в поздней?
15 августа, 2011 в 05:38 #300745AIGIR
Участник@Jur 50135 wrote:
можт я просто не люблю дрочить…
Вот и я о том же, не смог это написать. стисняюсь ))
Я знал что некоторые товарисчи еще в поздней в ее самое начало подрачивали не один час сидя за компом, но это их дело… каждому свое.
И еще раз, парни не задрачивайте игру и не задрачивайтесь на правилах )))P/S/ Медивал это не игра на море, это игра на суше. Кому нуно море идут в империю и наполеон )
15 августа, 2011 в 06:09 #300746Sutherland
УчастникВот для того,чтобы задрачиваться даже смысла не было,нужно правило.Вывешивать скрины соотношения флота гораздо проще и легче чем топить одним кораблём два,расставлять все эти корабли в этом порядке особом…совершенно нереалистично,падает ценность более продвинутых и дорогих кораблей.
А медивал,конечно,игра на суше,а не на море,но море удалить из игры все равно не будет очень круто,и на море обращать внимание надо.
С правилом очень многие игроки меня поддержат.
16 августа, 2011 в 14:51 #300816Jur
ХранительПацаны а играл кто в Stainless Steel мод?
Как компания Кингдомс, только про всю Европу, с Иерусалимским королевством, Тевтонским орденом, ордами Чингизхана и офигенными приблудами как территориальные титулы у персов, износ войск на чужой территории и т.д.
http://www.internetwars.ru/Medieval-II/StainlessSteel/StainlessStill.htm
+ компанию можно начать с 1220 г. от р.Х.
Вообще уйма красивых модов если кто не вкурсе:
16 августа, 2011 в 15:03 #300832Sutherland
УчастникЕсли мод оптимизирован под ситы,то можно впринципе кампанию сделать на нём.
Только фракций ну слишком много…
16 августа, 2011 в 15:07 #300834Jur
ХранительМы играли в него ситом как то давно… очень.. ходов 6 сыграли, птом Аппон с женой ушли, а нас там всего пятеро с ними играли и чет забросили мы..
У него один косяк… вылетает игра иногда.. но так классный.
16 августа, 2011 в 15:10 #300835Sutherland
УчастникДа можно создать,только не в двадцать человек,это нереально будет.
Придётся ограничивать фракции.
16 августа, 2011 в 15:12 #300837Jur
ХранительМы заблокировали половину под ИИ и на них не наподали… а играли чисто на востоке и оставшиеся фракции раскидали по две на брата тогда..
Впринципе можно раскидать по две на каждого и юзать все..
16 августа, 2011 в 15:14 #300838Sutherland
Участник@Jur 50241 wrote:
Мы заблокировали половину под ИИ и на них не нападали… а играли чисто на востоке и оставшиеся фракции раскидали по две на брата тогда..
Впринципе можно раскидать по две на каждого и юзать все..
Можно впринципе и по две раскидать,тогда больше географии будет задействовано и будет интереснее.
16 августа, 2011 в 16:17 #300844kvadro
УчастникПриветствую.
Давно юзаю моды с этого форума, Stainless Steel 6.1 самый проработанный мод, ИМХО, для ситов.
Если раскидывать по 2 нации на игрока то часто будет ситуация с боями 2на2 и 2на1. И тогда этот сит замрет, это очевидно. В текущих то глобалках 1на1 бои иногда проводятся только по выходным, все просто застыло. Люди иногда свои пароли забывают, когда до них ход доходит.На этом же форуме учавствую в 3ех ситах, все с автобоем. Да, бои не он-лайн, как сказал Jur — сит без он-лайна, все равно что юзать резиновую женщину.
Но зато очевидные преимущества:
— быстрая скорость ходов — оборот 10ти игроков — 1-1,5 недели;
— можно сосредоточиться чисто на политике, интригах и диверсиях. Увлекает…;Так что если не тут, то давайте на ИВ таки пробовать быстрые ситы.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.