Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 1,030 всего)
  • Автор
    _Great Nekit_
    Участник

Узнай насчёт инквизиторов и отлучения от церкви)

Jur
    Хранитель

Почему остановились глобальные компании? Нужно привлекать союзников?

Sutherland
    Участник

Дорогие хот-ситовые деятели.

Я считаю что стоит уточнить правила относительно возможности топления судов противника своими кораблями,а именно соотношение сил.

В некоторые новые кампании мы вводили необходимое соотношение 7/5 своих сил к силам противника на море,чтобы отправить его ко дну.Недавно от г-на Зардоза услышал о другой распространённой мере соотношения:1-1,которая,возможно,более адекватна.

Вот здесь хотелось бы,чтобы определили,какое соотношение устраивает большее количество уважаемых деятелей ситовских.

Уверен,что никто всерьёз не будет утверждать,что правило про соотношение сил на море вообще не нужно.

AIGIR
    Участник

А оно реально кому то нужно? )) соотношение енто…
    Парни, Вы рискуете не в сит играть, а как это любят на твове, правила писать! даже на то какой рукой в носу ковырятся.
    Можно просто наслаждаться игрой )

Sutherland
    Участник

@AIGIR 50130 wrote:

А оно реально кому то нужно? )) соотношение енто…
    Парни, Вы рискуете не в сит играть, а как это любят на твове, правила писать! даже на то какой рукой в носу ковырятся.
    Можно просто наслаждаться игрой )

Если нет правила про соотношения,то игра на море превращается в полный бред.Одним кораблём хоть 10 можно потопить.Делать качественные,сильные корабли становится совершенно бессполезно.Если захочется побеждать на море,то нужно будет заниматься за…иванием с расстановкой кораблей в правильном порядке постоянно.

Отсутствие правила явно портит то самое наслаждение от игры,и правило это соблюдать и проверять его соблюдение совершенно несложно.

Так что правило 100% нужно.

Jur
    Хранитель

Впринципе есть тактика борьбы на море, когда впереди основного флота идут мелкие дешевые суда, атакуя которые противник подставляет свои корабли под удар сильного флота на след ход..

Я кстате одним кораблем множества никогда не мог затопить… можт я просто не люблю дрочить… да и тактика эта меня всегда спасала.

У меня нейтральная позиция по данному вопросу в новой глобалке… но в старых играх все должно остатся без изменений.

P.S. Серег ты с Гашей не встретился? Как там с ходом в поздней?

AIGIR
    Участник

@Jur 50135 wrote:

можт я просто не люблю дрочить…

Вот и я о том же, не смог это написать. стисняюсь ))
    Я знал что некоторые товарисчи еще в поздней в ее самое начало подрачивали не один час сидя за компом, но это их дело… каждому свое.
    И еще раз, парни не задрачивайте игру и не задрачивайтесь на правилах )))

P/S/ Медивал это не игра на море, это игра на суше. Кому нуно море идут в империю и наполеон )

Sutherland
    Участник

Вот для того,чтобы задрачиваться даже смысла не было,нужно правило.Вывешивать скрины соотношения флота гораздо проще и легче чем топить одним кораблём два,расставлять все эти корабли в этом порядке особом…совершенно нереалистично,падает ценность более продвинутых и дорогих кораблей.

А медивал,конечно,игра на суше,а не на море,но море удалить из игры все равно не будет очень круто,и на море обращать внимание надо.

С правилом очень многие игроки меня поддержат.

Jur
    Хранитель

Пацаны а играл кто в Stainless Steel мод?

Как компания Кингдомс, только про всю Европу, с Иерусалимским королевством, Тевтонским орденом, ордами Чингизхана и офигенными приблудами как территориальные титулы у персов, износ войск на чужой территории и т.д.

http://www.internetwars.ru/Medieval-II/StainlessSteel/StainlessStill.htm

+ компанию можно начать с 1220 г. от р.Х.

Вообще уйма красивых модов если кто не вкурсе:

http://www.internetwars.ru/Allmods/MTW2mods.htm

Sutherland
    Участник

Если мод оптимизирован под ситы,то можно впринципе кампанию сделать на нём.

Только фракций ну слишком много…

Jur
    Хранитель

Мы играли в него ситом как то давно… очень.. ходов 6 сыграли, птом Аппон с женой ушли, а нас там всего пятеро с ними играли и чет забросили мы..

У него один косяк… вылетает игра иногда.. но так классный.

Sutherland
    Участник

Да можно создать,только не в двадцать человек,это нереально будет.

Придётся ограничивать фракции.

Jur
    Хранитель

Мы заблокировали половину под ИИ и на них не наподали… а играли чисто на востоке и оставшиеся фракции раскидали по две на брата тогда..

Впринципе можно раскидать по две на каждого и юзать все..

Sutherland
    Участник

@Jur 50241 wrote:

Мы заблокировали половину под ИИ и на них не нападали… а играли чисто на востоке и оставшиеся фракции раскидали по две на брата тогда..

Впринципе можно раскидать по две на каждого и юзать все..

Можно впринципе и по две раскидать,тогда больше географии будет задействовано и будет интереснее.

kvadro
    Участник

Приветствую.
    Давно юзаю моды с этого форума, Stainless Steel 6.1 самый проработанный мод, ИМХО, для ситов.
    Если раскидывать по 2 нации на игрока то часто будет ситуация с боями 2на2 и 2на1. И тогда этот сит замрет, это очевидно. В текущих то глобалках 1на1 бои иногда проводятся только по выходным, все просто застыло. Люди иногда свои пароли забывают, когда до них ход доходит.

На этом же форуме учавствую в 3ех ситах, все с автобоем. Да, бои не он-лайн, как сказал Jur — сит без он-лайна, все равно что юзать резиновую женщину.
    Но зато очевидные преимущества:
    — быстрая скорость ходов — оборот 10ти игроков — 1-1,5 недели;
    — можно сосредоточиться чисто на политике, интригах и диверсиях. Увлекает…;

Так что если не тут, то давайте на ИВ таки пробовать быстрые ситы.

Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.