› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Игровой клуб НХЛ
- В этой теме 1,029 ответов, 45 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
16 августа, 2011 в 16:23 #300845
Jur
Хранитель@kvadro 50248 wrote:
Приветствую.
Давно юзаю моды с этого форума, Stainless Steel 6.1 самый проработанный мод, ИМХО, для ситов.
…Так что если не тут, то давайте на ИВ таки пробовать быстрые ситы.
Уважаемый, давай лучше в сентябре начнем СС онлайном.
Набрать 15 парней играбельных в нете думаю проблемы не будит, зато этож ого го какой мод.
http://www.internetwars.ru/Medieval-II/StainlessSteel/StainlessStill.htm
16 августа, 2011 в 17:32 #300850AIGIR
УчастникНу во первых если и пытаться опять замутить на СС сит, то надо на последней версии 6.4. ИМХО.
По две на брата поделить, сильно не заморачиваться на правилах и раздать обязательно все фракции, не надо оставлять под ИИ, разве что Папу.
Ну а так можете расчитывать на мой меч и щит )17 августа, 2011 в 05:12 #299016Артес
Гостьhttp://www.torrentino.ru/torrents/aoep-medieval-ii-total-war-kingdoms-mod-stainless-steel-6-4-fixes
тут можно мод скачать с торрента17 августа, 2011 в 11:18 #300877Sutherland
УчастникКак вариант,можно не по две фракции играть,а просто играть лишь в районе Средиземноморья,например
17 августа, 2011 в 11:28 #300878AIGIR
УчастникКачать надо с одного ресурса, чтобы потом не было косяков разных
Раздать имхо по две фракции именно, пары фракций сделать админу самому, а не предостовлять это на выбор юзверам, стартовый сделать так чтобы друг за другом ходы у фракций.
Так и ходы будут норм двигать, и все фракции задействованы.17 августа, 2011 в 11:37 #300879Sutherland
УчастникА каким принципом будет определяться какая фракция к какой будет привязана?
Там есть Ирландия,Шотландия и Англия рядом.Если Шотландию объединять с Ирландией,то с кем Англию тогда?Не с Францией же.
Или по другому принципу,чтобы фракции были далеко друг от друга?
17 августа, 2011 в 15:32 #300893AIGIR
УчастникРаспределить думаю стоит так, чтобы фракции по возможности не смогли пересекатся интересами, как военными так и другими. Чтобы не то чтобы армией помочь не смог, а даже дипломат пока дошел то уже помер, это на СС думаю возможно сделать, там карта увеличеная (на сколько помню) на юге и востоке.
17 августа, 2011 в 16:23 #300898Sutherland
УчастникВпринципе поддерживаю,самое разумное — давать игрокам фракции,стоящие далеко друг от друга.
Это может показаться немного непонятным, но на деле ничего страшного нет,зато решается проблема чрезмерного кол-ва игроков.
17 августа, 2011 в 16:32 #300899AIGIR
Участникя сейчас качаю мод с тотал вар центра, давайте скачаю его, поробую его, если все нормально встанет, кину ссылки на скачивание и начнем подготовку мода. Файл наемников поробую осилить сам.
18 августа, 2011 в 06:55 #300936Sutherland
УчастникМожет некоторым игрокам дадим по три фракции,из которых две будут крохотульными?Я про такие,как Арагон и Ирландия.
Впринципе можно было бы привязать Орден к Германии,Арагон к Испании или Португалии,а Ирландию к Шотландии,как пример.
И было бы тогда уже 11 игроков.
18 августа, 2011 в 10:46 #300951Jur
ХранительРаскидывать нужно по противоположным сторонам карты Серег..
18 августа, 2011 в 11:43 #300956Sutherland
УчастникТак я не о том.
Просто немец,например,будет контроллировать,допустим Кварезмиан (ведь это они такие сизо-голубые на юго-востоке самом?) и вдобавок ещё тевтонцев.
А игрок за Русь,например,Арагон+Испанию,или Португалию +Арагон.Или Испания будет контроллировать ещё Португалию,а Франция — Арагон.
Просто тут некоторые фракции реально лилипутские,и их можно просто отдать ближайшим фракциям большим как вассалов.
Просто если так сделать,то будет поменьше игроков и побыстрее кампания будет идти.
Ну это просто мысль.
18 августа, 2011 в 17:05 #300970AIGIR
УчастникЯ блин пока даже ее запустить не могу, главное в мультиплеер захожу, а в сингл ни как…
18 августа, 2011 в 17:54 #300977Sutherland
УчастникЯ качал с ссылки Артеса — у меня всё нормально идёт.
Важная особенность — в версии мода 6.4 нет Ирландии,Тамплиеров и Иерусалимского государства как фракций..Есть зато королевство крестоносцев,которое фигурирует на стратегической карте как на позднем,так и на раннем периодах.
На позднем есть две фракции дополнительные: Орда и Тевтонский Орден.
На раннем гораздо большее количество мятежных провинций в целом в мире.
Мне кажется что имеет смысл разделить число фракций так,чтобы было оптимальное число игроков для того,чтобы сит не стоят как глобалки (учитывая ещё достаточно строгое админство):
1) Кипчаки-Норвегия
2)Византия+Шотландия
3) Англия-Киев
4)Венеция-Орда
5)Мавритания-Новгород
6)Германия-Орден-Крестоносцы
7)Арагон,Сицилия,Генуя
Франция-Хорезм
9)ТУрция-Дания
10)Египет-Польша-Литва.
11)Венгрия-Португалия-ИспанияВот карта из мода версии 6.4,новейшей.Поздний период (если мы хотим играть на позднем).
А вот снимки,на которые,по-моему,так же стоит обратить внимание:
По-моему здесь нужно провести некоторые вмешательство,и подкорректировать положение Киева,Иерусалима,и особенно Византии.
Иерусалим мне лично представляется слабоватым для противостояния 1х1 с Египтом,а такое очень вероятно.
Киев — неплохо бы усилить за счёт соседних мятежных провинций.
Византия — тут говорить не о чем.Если оставить фракцию в таком положении,в каком она на старте кампании изначально,то эту фракцию можно просто похоронить.Соседи — достаточно мощные,централизованные государства.Сама же Византия — разобщена,имеет не слишком много городов,мало очень солдат,и дофига мятежников рядом с кучей повстанцев внутри и каменными стенами.Если осаждать их пробовать,то комп сможет войска отогнать автобоем. И даже без этого город с каменными стенами менее чем эквивалентными примерно войсками брать сложно.К тому же Трапезунд — в турецком тылу.Я предлагаю усилить её за счёт дачи ей соседних мятежных провинций,если это возможно,или другим каким либо способом.
В отношении некоторых фракций так сложился баланс,потому что разработчики,очевидно,подгоняли под рамки историчности фракции,а не под рамки хот-сита.
20 августа, 2011 в 11:34 #301072faraner
УчастникКак-то все запутанно. Может лучше по третьей эре сыграть сит?))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.