› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Обсуждение Hot Seat мультиплэй игры
- В этой теме 240 ответов, 27 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
Kirito.
-
АвторСообщения
-
15 марта, 2010 в 10:53 #268683
Leon
УчастникИМХО
Не надо сюда всех этой хрени твовской с редакторами и прочим.
Давно решили,что мосты играем на По.Вон Тетри,совсем не давно,за польшу играл на По и ничего,парень сразу «въехал» во все,быстро отыграли и пошли дальше.
Как то уже пробывали с редактором,примерно год назад,это вызвало крайне неоднозначную оценку.
Не надо искуственно затягивать,битва на 30 минут.15 марта, 2010 в 13:35 #268688USSR Kancler
УчастникДа я согласен на ПО, вопрос про лычки! Я считаю что имею право. Саша против. Выставляем на обсуждение участников. Необходимо создать прецедент. Допустим северные и восточные фракции, если бой по факту на их территории получают бонусы. А так как на ПО они этих бонусов лишаються я считаю можно заменять на лычки.
15 марта, 2010 в 13:58 #268691Leon
УчастникЕсли вопрос в 2-х лычках,на месте Саши я б разрешил,а на месте Канцлера не настаивал бы.Вопрос плевый,2 лычки исход боя не решают.
Вопрос явно недостойный правителей,нех тут обсуждать,я в принципе за то чтоб довать по лычке на ПО арабам,у которых прописанно преимущество в пустыни,если бой в пустыне.
Идите на всречу друг другу и неибите мозг,берите пример с Тетри, — человек всегда старается в таких мелочах уступить,оттого (и не только) и пользуется уважением.15 марта, 2010 в 14:00 #268692Jur
ХранительВот карта брода и две слева и справа по течению реки там будут мосты.
Тут Саше остаётсья только выбрать на какой из трёх он оборону будит держать.
http://www.filehoster.ru/files/ev2471По изза климата некатит для всех битв.
15 марта, 2010 в 18:48 #268722Ghool
Участникредактором сделать мост не сложно, но редактор сам по себе кривое произведение и с ним работать — тратить нервы.
У Юры более элегантный способ, однако и в нем не используешь преимущества местности в конкретной клетке.Но тем не менее Юрин способ самый внятный и лучше чем гребанный редактор.22 апреля, 2010 в 13:26 #271004Jur
ХранительПравило о завершении сражения:
— Игрок на тактической игре онлайн, может признать поражение только если потерял 50% состава и находиться у красной линии, при 80% потерь признать поражение можно в любой момент.
Изменено и читается в следующей редакции:
— Игрок на тактической игре онлайн, может признать поражение только если потерял 50% состава и находиться у красной линии, при 80% потерь признать поражение можно в любой момент (исключение вылазка — отступление не ограничено потерями).
Админы хотситов BearHug и USSR согласились с этим принципом игры.
22 апреля, 2010 в 14:02 #271009USSR Kancler
Участник@Jur 18072 wrote:
Админы хотситов BearHug и USSR согласились с этим принципом игры.
На СССР будет все же будет планка в %, чтобы ради пары отрядов не гонять народ в гс и не тратить время. Не такая высокая планка как в поле, но будет.
Хотя вообщем такое прекращение вылазки логично, но надо учитывать в первую очередь играбельность.25 апреля, 2010 в 05:39 #271170Ратмир
ГостьПарни! Чудо а не бой был вчера! Первый раз в таком масштабном сражении участвовал, и не пожалел! Вот ради таких боев и стоит играть!))) почти 6000 человек на экране, супер! Реплей так вообще можно несколько раз с разных позиций просматривать!
25 апреля, 2010 в 10:24 #271183Jur
ХранительХз я и лучше 4 на 4 видел )
25 апреля, 2010 в 11:39 #271189Ghool
УчастникА я в «отважном сердце» в 96ом году круче видел! И еще в «Гладиаторе» сражение видел!
4 мая, 2010 в 11:04 #271637Jur
ХранительГРАЖДАНЕ, КОГДА ВЕШАЕТЕ ХОД, НАЗЫВАЙТЕ ЕГО ИМЕНЕМ СВОЕЙ ФРАКЦИИ! ВЫ ВНОСИТЕ ПУТАНИЦУ!
5 июля, 2010 в 07:12 #275168Jur
ХранительПоскольку изза некоторых потерянных товарищей у нас стоят большие и старые игры
(интересно где весь ссср клан в лице Яныцери, Гаши и Тетри, и почему никто неможет отыграть 2 сражения за Канцлера)
Я предлогаю ввести метод кризисного управляющего, который в случае тормаза в неделю, будит двигать любую фракцию (правила игры позволяют делать это безобразие см. пункт про админа в основном законе).
—
Мы можем потерять нескольких игроков, которые будут лить слёзы изза того что их будут листать.+
Игра снова наберёт темп, ходы будут стабильно приходить раз в пару недель.Я думаю стоит попробовать, поскольку валынщики врятли когда либо дадут интересно играть, но уменьшение колектива возможно приведёт к большему обострению на полит арене.
С кем отыгрывать сражения будит на усмотрение ВМ клана, в этом случае мы можем гарантировать скорость.
Движения на страте будут происходить из ходя из дипломатии фракции в меню игры (да я вкурсе про многие коварные планы, но если делать то так)
Пишите кто за, кто против, молчание администрация воспримет как согласие.
P.S. Гуль залей лучше свой английский ход на фтп, второй раз предупреждаю
5 июля, 2010 в 08:42 #275171USSR_Tetri
УчастникНе вели казнить!
Свой ход в кельтской кампании я сделал и держу его у себя, чтобы в случае чего сразу передать Янычару. Который неожиданно пропал напрочь
Другие мои ходы ещё не подошли, насчёт остальных своих соклановцев (кто где должен ходить) ничего не знаю, ибо не слежу…
Антикризисные меры поддерживаю, а то из-за задержек забываю, где я чей король и кому должен пряник, а кому алебардой в нос.5 июля, 2010 в 10:10 #275183AIGIR
УчастникГашу вчера в ГС видел, причем довольно долго, причем попросил ход двинуть в поздней на БХ, он его сразу двинул. так что не надо на него клеветать ))
Про кризисные меры ни чего не понял, не считая тех слов про молчание и как его по своему понимает администрация нашего селения. Думаю администрация везде одна! бьют по населению админ ресурсом, сволочи! )))
Админ БХ за укрепление вертикали власти!5 июля, 2010 в 13:42 #275205Feodal
УчастникЯ против управляющего. На мой взгляд важна не концовка игры а сам процесс, и если начать листать за потерявшихся, то конечно сит пойдет быстрее, но. . . . Какой интерес если управляющий будет играть сам с собой ? Путь ходят союзники, или уж давайте др. игроков искать, но тупо листать ходы, не интересно ни кому. Я против. Лучше подожду, но буду играть с «живыми» людьми.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.