› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Обсуждение Hot Seat мультиплэй игры
- В этой теме 240 ответов, 27 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
Kirito.
-
АвторСообщения
-
5 июля, 2010 в 13:45 #275206
Feodal
УчастникКстати, Юр нужно по Прусской поговорить. Я ход держу пока. Когда ты в скайпе появишься?
16 июля, 2010 в 15:11 #275843Jur
ХранительФеодал
Я немогу появиться в скайпе, он у меня не включается изза слабого инета сдесь, я торчу в стиме и на форуме, личными сообщениями пишите. И чего это вы ход держите, интерес портите?Пишите Легионеру, Владу и Гарену, они помогут двигать игры, пока я не дома.
17 июля, 2010 в 11:06 #275878Feodal
УчастникЮр я тебе писал несколько писем, но да простят меня создатели сайта, чето очень неудобная система ЛС. То ли мои ЛС не доходят, то ли еще что. Очень сложно отследить письма — короче неудобно очень. И на БХ я тебе писал вроде.
17 июля, 2010 в 12:40 #275881Jur
ХранительСегодня получил наконец Ваше письмо.
17 июля, 2010 в 16:05 #275905ZGURZA
УчастникЮра ты извини но несострить никак несмог))))
@Jur 23333 wrote:
Сегодня получил наконец Ваше письмо.
«Милый дедушка, Константин Макарыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался».
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьёт чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятёнок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру…»«Приезжай, милый дедушка, — продолжал Ванька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой… А ещё кланяюсь Алёне, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай».
Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку… Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
На деревню дедушке.
1 августа, 2010 в 17:22 #277146Max1mus
УчастникКонечно не совпадет.Юру надо ждать.:76:
3 августа, 2010 в 19:44 #277321ZGURZA
Участник@Max1mus 24861 wrote:
Кучка Генуэзцев прошла под покровом ночи мимо Константинополя и сейчас и сейчас на всех парах бежит по Малой Азии.))
Вообщето по правилам она должна 20 % распустить своих войск и отступить в место ближайщей дислокации своих войск или своих земель???????
Ну я вроде не наблюдал этого отступления войск ???
Чето я правила либо плохо понял )))
Надо админов спросить насчет этого
Юра у меня к тебе вопрос или к любому члену комиссии -после роспуска на 20 % Миланских отрядов то куда они должны отступать ???
К ближайшему своему городу или можно им и по Малой Азии отступать ???Правило либо видоизменено было тк я невижу указания куда им отступать )) 7. Армия отступающия без боя, должна расформировать 20% от общей суммы своих отрядов (исключение гарнизон).
Потомучто почти везде написано в других хотситах Отряды уничтоженные в онлайн битве распускаются на стратегической карте. Войска потерпевшие в битве поражение или отступающие из сражения без боя, отводятся на стратегической карте на длину хода, в сторону своей территории, либо в ближайший свой город, либо к ближайшему расположению собственных или союзных войск.
Отступление зафиксированно небыло и если оно было то должно быть на длину хода тк ближайшее его поселение уж точно полтора хода от места битвы, следовательно он тем более не мог никак пройти с места битвы в сторону малой Азии ,но мог до места битвы еще раз дойти ))))
Даже если на баг валить то всеравно он не дальше места должен пройти иначе получается он нихрена неотступал ….Насчет СРИ одно скажу -когда крестовый закончится ))далеко неубежиш
Твои жалкие попытки закрепится в Малой Азии я вырву с корнем
Флот твой тоже потоплю4 августа, 2010 в 07:17 #277335Jur
ХранительОн отступил в сторону союзных войск Дань.
4 августа, 2010 в 13:42 #277366ZGURZA
УчастникПОнятно-ничего против неимею )))
Союзные так союзные…
И еще в результате этого слово «ближайших «становится очень размытым )) Получается что ему переть до своего замка намного дальше чем до союзных войск
Мы то все знаем что до замка ему два максимум хода а до союзных минимум четыре пять …
Надобыло войска свои неубирать чтобы он отступил а оставить как есть -блокировав ему проход впередЧтож …приходится учится на ошибках
4 августа, 2010 в 17:55 #277376Max1mus
УчастникДо чегож ты г….к Гюрза…Это что то. Как только ты еще дожил до таких лет? )) Поругаться вдоволь-вот цель твоей игры.)))
4 августа, 2010 в 19:06 #277379ZGURZA
УчастникСам ты го.. твоя цель это подделывать под себя правила ))
Я только с тобой и ругаюсь
И если с Гулем и Ратмиром была ругатня из-за недержания слова то ты явно просто играеш несмотря на правила ты явно тупиш
Имей совесть, я конешно сдесь промолчу тк кампания итак охеренно тормозится из-за непонятных событий …Однако я скажу что слово и значение к «ближайщим » толкуется одназначно иначе говоря если бы можно было выбирать куда идти то значение слова ближайший вообще можно было бы неговорить а то можно и к городу приперется и к войскам каким хош по выбору а не как я считаю правильно что ты должен идти к ближайшему расположению своего сбориша а им является замок захваченный тобой у меня
Прежде чем ты еще что то скажеш про меня я скажу вперед что ты му … и это слово явно не мудрец и не мужик ))))
Я вообще незнаю коголибо кто так правила вертел по своему как хотел
У меня походу тут с тобой только нервотрепка
Гуль хоть по чесному договарится пытался тк правила есть правила
А когда неполучилось прямо сказал что играть ему здесь уже неинтересно {я про Английскую}Ты просто выкаблучиватся пытаешся ,такие как ты играют во все игры используя либо читы либо еще как ее взламывают
Играй чесно -ты не с компом играеш !мне не хочется каждый раз тебя носом тыкать в твое …и ругатся мне совсем неинтересно и походу ругатся только больным нравитсяЯ не стал поднимать вопрос по этому поводу тк пожалел этот хотсит вымученный Ратмиром тобой и Гулем и тд В принципе претензий у мя нет но еще раз скажу что правило теряет весь смысл если отступать можно куда хочеш а не к ближайшему расположению своих сбориш , будь то войска или город
Нах его тогда вообще писать если ты мог отступить к ближайшему расположению своих войск- например к своей столице Те куда в принципе хочеш Причем насчет отступления конкретно куда были споры не только у меняКороче я чтобы кампанию не тормозить просто не поднимаю шум
Я вроде написал что хотел раннее …
Для тебя несколько раз указал на твою ошибку
Если есть желание заниматся писаниной то давай демагогь ))
Я например никому высказатся посути немешаю ,а вот оскорбления косвенные или прямые просто пресекаю5 августа, 2010 в 19:50 #277447Max1mus
Участник:84:Что и требовалось доказать… Полегчало? )) Всего два предложения зато в ответ целая статья. Очень приятно осознавать себя таким крутым.:22: Чего я только оказывается не делаю в хот-ситах(читер заправский, мерси, никто меня еще так не хвалил):89: А вопрос то подними,чего уж там(хоть что то поднимешь,уже хорошо!!!):96: заодно попробуй отступи к замку.)) Ты бы на дороге еще отрядов 10 расположил глядишь мне легче бы было. Хотел я посадить своих оборванцев на вертолеты да перебросить к замку, да побоялся за твое здоровье….Теперь вижу зря боялся.))) Не перевелась еще сила в пальцах!!! Строчишь как пулемет.)))
5 августа, 2010 в 20:13 #277448ZGURZA
УчастникКроме основной дороги там была и обходная но тоже намного короче чем путь до союзных войск
К замку короче вели две дороги и они почти равнозначные
И уж поверь что я все дороги перекрывать и несобирался я даже два пути тебе рисовал до замка
Какого хрена мою запись уничтожили -ведь я как чувствовал что такая херня будет …Кстати мне доброжелатель про такой же спор и про поправку к нему рассказал)))
Была сделана поправка что армии должны отступать в том порядке,в каком указаны в правилах,типа — если в ближайшую свою прову нельзя,то тольтко тогда к союзникам.Ее бы найти в виде текста но вот я думаю что ее многие помнят…
Вообще очень приятно что ты со мной совсем не споришь-значит и зацепится незачто)
Про силу в пальцах это конешно похвальба крутая
Я ни на пальцы на руках ни на ногах ни на «средний палец » не жалуюсь )))А статью я писал неособо напрягаясь …я с Гулем спорил несколько дней без перерыва и даже себе смог доказать что конницу немогут остановить копейщики и что потери коней по сравнению с рыцарями на них намного меньше)))
Вот небольшая выписка об этом :Против несущихся лошадей долгое время у пехоты не было приема. Обороняться от них мечами и копьями было бесполезно, — мертвые лошади сохраняли инерцию массы и давили пехоту ни чем не хуже живых. Причем кинетическая энергия растет пропорционально квадрату скорости движения, — налетевший на рысях парфянский катафракт сминал трех легионеров и останавливался (римляне, правда, не сразу это поняли). Лошадь несущаяся галопом, — не важно живая или мертвая, — давила уже десять рядов пехоты……Фламандцы недолго наслаждались своей победой в битве при Куртрэ, или в «битве золотых шпор», как ее еще называют некоторые источники. Вскоре французы дважды, в битвах при Арке и при Монсе, изрядно поколотили фламандцев, и в 1305 году был заключен мирный договор, по которому часть фламандских земель с Лиллем и еще несколькими городами была присоединена к Франции, а остальные земли признали свою вассальную зависимость от Франции. Кроме того, фламандцы были вынуждены выдать Филиппу Красивому по его требованию около 3000 человек, главных зачинщиков мятежа, которые были повешены. Так что особого успеха фламандцам их победа так и не принесла.
Более того, в последующих столкновениях с французской рыцарской конницей, а таких сражений было еще довольно много, фламандской пехоте ни разу, подчеркиваю — НИ РАЗУ, не удалось одолеть французских рыцарей. Победа при Куртрэ так и осталась единственной победой фламандской пехоты над конными рыцарями, но вы, уважаемые читатели, почти ничего не сможете прочитать о многочисленных победах французов (ведь это так банально и неинтересно), но зато победа при Куртрэ упоминается почти во всех справочниках и монографиях по данной тематике.
Это из битвы момент Часть всадников придержала коней, но большинство рыцарей со страшным грохотом сшиблись с пехотой (как полагают, выстроенной 8 рядами вглубь), но брюггцы выстояли. Годфруа Брабантский поверг на землю Гийома де Жюлье, срубил его знамя, даже пробился сквозь ряды фламандцев, но в конечном счете его стащили с коня и убили. Пал и Рауль де Нель
Так легко прорубился сквозь ряды фламандев и добрался до знамени со всех сторн окруженный копейщикамиА ведь как просто было бы просто коня убить а тяжелый рыцарь так сам и неподнимется и добить его на земле )))
Да что там- я библиотеку клана когда-то писал ….
Короче ты не с тем связался — ищи поправку к правилам где условия отступления к союзным войскам указаны))))
Лучше ты втихую и молчком осознавай себя крутым ,раз так тебе это приятно )))@Max1mus 25000 wrote:
Очень приятно осознавать себя таким крутым.:22:
6 августа, 2010 в 03:02 #277456AIGIR
УчастникДа Данил, твою б энергию, да в нужное русло! Цены б тебе не было! )
А пока это смахивает на разговор с самим собой )), извени но последний пост я уже не осилил (6 августа, 2010 в 13:35 #277474ZGURZA
Участник@AIGIR 25010 wrote:
Да Данил, твою б энергию, да в нужное русло! Цены б тебе не было! )
А пока это смахивает на разговор с самим собой )), извени но последний пост я уже не осилил (Чисто для тебя Игорь ))) Сокращенный вариант
Кстати мне доброжелатель про такой же спор и про поправку к нему рассказал)))
Была сделана поправка что армии должны отступать в том порядке,в каком указаны в правилах,типа — если в ближайшую свою прову нельзя,то только тогда к союзникам.Вообще я свою энергию в нужное русло и направляю …спасибо Дену за подсказку
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.