› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Политика
- В этой теме 420 ответов, 51 участник, последнее обновление 7 лет, 10 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
8 декабря, 2011 в 14:06 #308126
Varyag
Участник@Pasifix 57956 wrote:
Вы вот такое видео распространяете, которое рисуют отталкиваясь от логотипов, названий, фамилий, а не от политики партии, понимаете кто его делает или способствует распространению, с какой целью? Понимаете кто такой Навальный? Я что-то по итогам выборов не вижу его в Думе. К чему эти призывы к «революции»? Легко орать что всё плохо, все воруют, все умрут, сложно альтернативу выдвинуть. Эти воруют, а другие не станут воровать что ли? Люди везде одинаковые, что изменится-то? Надо понимать разницу между революцией и гос. переворотом. Вот эти толпы на улицах, во главе с виртуальным лидером, это революция что ли? Несогласный — вступай в нормальную оппозицию. Не Справедливую Россию, проценты которой можно смело к ЕР плюсовать. Есть КПРФ (кстати КПРФ победила на этих выборах в Новосибирске, несмотря на вопли дурачков), есть хотя бы ЛДПР.. Мы результаты таких волнений все видели на Востоке. Власть — нахуй, привет гражданская война. «Живём с трубы газовой, все далa». Давно ли у нас был пьяный долбоёб на троне, вообще всё просто так раздающий в позе раком? Умиляют ссылки на цивилизованные страны, Европу. Европе пиздец, евро умирает, сколько лет протянет ещё, 3-5? Интеренет у всех есть, все видели как оно там на улицах.
Яростный оппозиционер? Начни с себя, посмотри сколько ты лично воруешь, сколько пользы приносишь, собирай вокруг себя толковых граждан, жизнь радостнее станет.
Пишут про ЕР как про инопланетян каких-то, какой народ — такая и власть.согласен, что если к власти пришла какая то из опозиционных партий, то было бы ещё хуже…на сегодняшней день меня бы устроило большинство едра, но с сильной опозицией, которая не позволяла бы проводить сомнительные законы…
вполне понятно, почему идёт закручивание гаек, власть имущие бояться, что наши звёздно-полосатые друзья устроят в России очередную революцию, но с другой стороны это вызывает рост недовольства внутри общества. Наша власть сама себя загнала в тупик: с одной стороны нельзя ослаблять хватку, иначе получим цветную революцию и к власти придут западные марионетки. С другой стороны при монополия власти создаётся ситуация, когда в стране просто не могут появиться адекватные опозиционные партии и движения. Как следствие — застой и отсутствие столь необходимых стране реформ. А ведь время дорогой нефти рано или поздно закончится и как бы не вернуться назад в 90-е…8 декабря, 2011 в 14:12 #308128Varyag
Участник@Don Quixote 57960 wrote:
Pasifix, шучу конечно. лучше сидеть дома и ждать когда у едросов проснется совесть и они устроят честные выборы.
Если сидеть и молчать, надеясь на лучшее, то у власти так и будут пидоры типа путина, которым плевать на страну и народ.Дон, а с чего ты взял, что он пидор и ему плевать на страну?)
просто он на самом деле считает, что в настоящее время противодействие внешней угрозы (т.е. революция на буржуйские деньги) важнее, чем построение нормальной политической системы, при которое придёться создавать независимые сми, свободу слова и т.д.
при всех недостатках путина и компании, если говорить объективно, он лучший глава нашего государства (если рассматривать 20, 21-й века)8 декабря, 2011 в 14:13 #308129Don Quixote
Участниксогласен, что если к власти пришла какая то из опозиционных партий, то было бы ещё хуже…
С чего ты взял?
вполне понятно, почему идёт закручивание гаек, власть имущие бояться, что наши звёздно-полосатые друзья устроят в России очередную революцию, но с другой стороны это вызывает рост недовольства внутри общества. Наша власть сама себя загнала в тупик: с одной стороны нельзя ослаблять хватку, иначе получим цветную революцию и к власти придут западные марионетки. С другой стороны при монополия власти создаётся ситуация, когда в стране просто не могут появиться адекватные опозиционные партии и движения.
Армия разваливается, заводы простаивают, многие американские предложения поддерживаются, природные ресурсы, и деньги вывозятся за рубеж. Так что я думаю у нас сейчас и так про западный режим…
8 декабря, 2011 в 14:14 #308118Don Quixote
УчастникДон, а с чего ты взял, что он пидор и ему плевать на страну?)
Ответ выше:
Армия разваливается, заводы простаивают, многие американские предложения поддерживаются, природные ресурсы, и деньги вывозятся за рубеж.
8 декабря, 2011 в 14:19 #308119Varyag
УчастникС чего ты взял?
потому что все эти кпрф. лдпр и яблоки были и до путина, и чем они тогда занимались? все они уже дискредитированы в глазах народа, поэтому у них и процент такой низкий, даже при всей нелюбви к едру…
Армия разваливается, заводы простаивают, многие американские предложения поддерживаются, природные ресурсы, и деньги вывозятся за рубеж. Так что я думаю у нас сейчас и так про западный режим…
всё это было в куда больших масштабах в 90-е, то что не удалось приодалеть согласен, вина правительства значительна….
по совковским заводам вообще отдельная история, у меня порой складывается ощущение, что их проще снести и построить заново, настолько там всё запущено…
во многие отрасли оборонки сейчас выделяется достаточно средств, другое дело что наши предприятия не могут их переварить, их продукция безнадёжно устарела…
взять например тот же автоваз, это как бездонная бочка, сколько миллиардов туда не вкачивай толку никакого…8 декабря, 2011 в 14:22 #308120Nomerok
УчастникСторонники Путина, едра, посмотрите видео, что выложил Траян
По поводу правящей партии и сильной оппозиции- согласен, но кто бы дал такие права самой оппозиции, когда все митинги жёстко пресекаются, а законы отметаются?
8 декабря, 2011 в 14:29 #308121Trajan
Участник@Varyag 57963 wrote:
Дон, а с чего ты взял, что он пидор и ему плевать на страну?)
просто он на самом деле считает, что в настоящее время противодействие внешней угрозы (т.е. революция на буржуйские деньги) важнее, чем построение нормальной политической системы, при которое придёться создавать независимые сми, свободу слова и т.д.
при всех недостатках путина и компании, если говорить объективно, он лучший глава нашего государства (если рассматривать 20, 21-й века)Ты фигню прогоняешь Дима, какое противодействие? ты че совсем слепой и глухой ничего не видишь, что происходит реально в стране? я ссылку кинул выше фильм об армии, еще несколько лет правления мутина и будет полный пиздец.
8 декабря, 2011 в 14:30 #308122Varyag
Участник@Nomerok 57967 wrote:
Сторонники Путина, едра, посмотрите видео, что выложил Траян
По поводу правящей партии и сильной оппозиции- согласен, но кто бы дал такие права самой оппозиции, когда все митинги жёстко пресекаются, а законы отметаются?
В америке тоже видио снимают, про то что американцы сами взорвали небоскрёбы для повода к нападению на ирак и афганистан
если всё правда, где же были эти коммунисты и демократы когда путин дома взрывал и войну в чечне проплачивал?на второй вопрос я в своём предыдущем сообщении ответил…
8 декабря, 2011 в 14:34 #308124Trajan
Участник@Varyag 57966 wrote:
во многие отрасли оборонки сейчас выделяется достаточно средств, другое дело что наши предприятия не могут их переварить, их продукция безнадёжно устарела…
да в бюджет на оборонку сейчас заложенно больше всего, но деньги просто пиздят и до цели дойдет лишь малая часть как всегда. Нет в армии почти новых образцов вооружения, армия по большей части слаба и беспомощна.
8 декабря, 2011 в 14:37 #308125Don Quixote
Участник@Varyag 57966 wrote:
потому что все эти кпрф. лдпр и яблоки были и до путина, и чем они тогда занимались? все они уже дискредитированы в глазах народа, поэтому у них и процент такой низкий, даже при всей нелюбви к едру…
у кпрф никаких серьезных проколов не понмю. Да и едро сейчас себя еще больше дискредитирует.
@Varyag 57966 wrote:
всё это было в куда больших масштабах в 90-е, то что не удалось приодалеть согласен, вина правительства значительна….
по совковским заводам вообще отдельная история, у меня порой складывается ощущение, что их проще снести и построить заново, настолько там всё запущено…
во многие отрасли оборонки сейчас выделяется достаточно средств, другое дело что наши предприятия не могут их переварить, их продукция безнадёжно устарела…У нас много заводов закрылось именно в 2000-х а не в 90-ых. Военные учреждения тоже.
Вместо того чтобы поднимать наше производство мы все закупаем заграницей… А ведь для поднятия экономики были хорошие условия, вспомните цену на нефть.взять например тот же автоваз, это как бездонная бочка, сколько миллиардов туда не вкачивай толку никакого…
Я уверен что эти миллиарды осели в карманах едриноросов…
8 декабря, 2011 в 14:42 #308114Trajan
УчастникВспомни с какой он помпой пришел к власти и что замочил он кого в сортире? да нет просто откупились, купили кадырова тот пришел к власти и навел у себя порядок, до сих пор платим и будем платить дань. И просто предательство со стороны путина давать кадырову обьявлявшему джихад против русских героя россии.
8 декабря, 2011 в 14:48 #308115Trajan
УчастникВообщем если сами не уйдут выход революция, сомневаюсь что к власти придут какие то прозападные силы, кто им позволит прийти к ней ещё? большинство явно их знает и не поддержит их, кпрф единственная сила способная взять власть в стране.
А путена судить и казнить.8 декабря, 2011 в 14:59 #3081168 декабря, 2011 в 15:02 #308117GANz
Участникпотому что все эти кпрф. лдпр и яблоки были и до путина, и чем они тогда занимались?
Ни у кого из этих партий, не было обсалютного большинства в думе, как у едра,
поэтому они, если даже захотели, то не смогли что то кардинально поменять, что не скажешь об едре, у которых была реальная власть, которые могли и могут принять любой закон, к сожелению эти законы идут больше во вред народу, чем на пользу! Взять тот же закон о борьбе с карупцией, Наказание штраф.(все обкакались и перестали брать взятки)
Мне интересно, откуда такой процент у спр. россии на выборах, думаю не секрет, что это сателит едра.8 декабря, 2011 в 15:17 #307669Varyag
Участникя не говорю, что всё хорошо и меня устраивает происходящее в настоящее время
понятно что у нас застой и дикая корупция, но в России всегда так было, не путин это придумал…
вспомните какой он принял страну, она реально разваливалась на части, людям есть было нечего, а на улицах правили преступные группировки….а сейчас почти каждый в состоянии купить машину и отправиться отдыхать на море..
давайте уже конструктивно критиковать, а не так, что во всех бедах путин виноват, а если убрать его то всё замечательно будет…у кпрф никаких серьезных проколов не понмю
Дон, при ельцине у кпрф было регулярно большинство в парламенте, большая часть губернаторов были комунисты
Вообщем если сами не уйдут выход революция, сомневаюсь что к власти придут какие то прозападные силы, кто им позволит прийти к ней ещё? большинство явно их знает и не поддержит их, кпрф единственная сила способная взять власть в стране.
А путена судить и казнить.в 17-м году проходили уже такое…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.