› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Политика
- В этой теме 420 ответов, 51 участник, последнее обновление 7 лет, 10 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
7 декабря, 2011 в 14:04 #308053
Sutherland
УчастникКровавый диктатор Муаммар Каддафи у себя дома.
7 декабря, 2011 в 16:33 #308081Don Quixote
УчастникSuzerland, проводишь параллель между путиным и каддафи?
7 декабря, 2011 в 17:21 #308085Paladin
Участник
Какая жизнь была при Кадафи кстати!)
Сколково блеать… привет!):47:7 декабря, 2011 в 17:33 #308091Don Quixote
УчастникВ Челябинск тоже будет митинг 10-ого. В контакте уже 3000 собирается, надеюсь хотябы сотня придет))
7 декабря, 2011 в 17:52 #308092Vlad
Участник500 человек уже серьёзная толпа ) пару автобусов полисменов обеспечено
7 декабря, 2011 в 20:24 #308105Totenkopf
УчастникЕДИНАЯ РОССИЯ НА САМОМ ДЕЛЕ БОЧЬКА С ПОРОХОМ СТОЛЬКО РЕЛИГИЙ НАРОДНОСТЕЙ И У ВСЕХ ОДНА ЦЕЛЬ УРВАТЬ И ЖИТЬ ХОРОШО ЗА ЩЕТ ТЕХ РЕГИОНОВ КОТОРЫЕ МОЛЧАТ ПОЧЕМУ ПОГИБ РИМ ОТКРЫЛИ ГРАНИЦИ ВАРВАРАМ КОТОРЫЕ НЕСМОГЛИ ПРИНЯТЬ РИМСКУЮ КУЛЬТУРУ И В ИТОГЕ КРАХ ПОЛНЫЙ НО ВОЗМОЖНО ПУТИН ЛУЧШЕЕ ИЗ ЗОЛ ИНАЧЕ АНАРХИЯ ОГОРЧАЕТ ОДНО ЛЮДИ БРОШЕНЫ НА ПРОИЗВОЛ ГРУППИРОВОК ОСТАЕТСА ПЫТАТСА ВЫЖИТЬ МОЖЕТ Я СИЛЬНО МРАЧНО НАПИСАЛ СОРРИ ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ СПАСАЕТ МАЛОСТЬ!
7 декабря, 2011 в 20:27 #308106Nomerok
УчастникКто у нас за едро голосует?) уже пятеро)
8 декабря, 2011 в 04:41 #308133Vlad
Участникэто просто многие не проголосовали , а пустые голоса отдали едро )))) едро жулики и воры даже у нас на форуме
8 декабря, 2011 в 04:49 #308134Paladin
Участник8 декабря, 2011 в 07:49 #308135Trajan
Участникhttp://www.youtube.com/watch?v=bro1s-EPp0o&feature=player_embedded#!
Витёк какое лучшее из зол ещё? если их не убрать то скоро нас можно будет голыми руками брать, зато они по телеку втюхивают тебе что мол они тебя спасают от нато, да чушь все это, они продают страну. Вообщем всё плохо и хуже некуда.8 декабря, 2011 в 12:31 #308140Pasifix
УчастникВы вот такое видео распространяете, которое рисуют отталкиваясь от логотипов, названий, фамилий, а не от политики партии, понимаете кто его делает или способствует распространению, с какой целью? Понимаете кто такой Навальный? Я что-то по итогам выборов не вижу его в Думе. К чему эти призывы к «революции»? Легко орать что всё плохо, все воруют, все умрут, сложно альтернативу выдвинуть. Эти воруют, а другие не станут воровать что ли? Люди везде одинаковые, что изменится-то? Надо понимать разницу между революцией и гос. переворотом. Вот эти толпы на улицах, во главе с виртуальным лидером, это революция что ли? Несогласный — вступай в нормальную оппозицию. Не Справедливую Россию, проценты которой можно смело к ЕР плюсовать. Есть КПРФ (кстати КПРФ победила на этих выборах в Новосибирске, несмотря на вопли дурачков), есть хотя бы ЛДПР.. Мы результаты таких волнений все видели на Востоке. Власть — нахуй, привет гражданская война. «Живём с трубы газовой, все далa». Давно ли у нас был пьяный долбоёб на троне, вообще всё просто так раздающий в позе раком? Умиляют ссылки на цивилизованные страны, Европу. Европе пиздец, евро умирает, сколько лет протянет ещё, 3-5? Интеренет у всех есть, все видели как оно там на улицах.
Яростный оппозиционер? Начни с себя, посмотри сколько ты лично воруешь, сколько пользы приносишь, собирай вокруг себя толковых граждан, жизнь радостнее станет.
Пишут про ЕР как про инопланетян каких-то, какой народ — такая и власть.8 декабря, 2011 в 12:34 #308141Sutherland
УчастникСовершенно не провожу парралелей между двумя этими людьми,Дон.Могу ошибаться в своих суждениях,конечно.
Но я никогда не слышал о конкретно ливийских олигархах,а о шейхах ближневосточных,олигархах русских слышал,например.Ну были у Каддафи и его семьи деньги,ну были.Кушать,конечно,им было чего,но многие говорят что они хотя бы с народом изрядно делились.
Не видел чтобы Каддафи создавал какие-то причудливые тандемы…
Не вижу чтобы он был чьим-то ставленником…
Не видел чтобы там была какая-то мудрёная система парламетская,где сомнительная оппозиция,где непонятно кто есть кто,где в конце концов не совсем ясно — кто несёт ответственность за всё.Полагаю что реально в Ливии был уровень жизни одним из лучших в бедной Африке,и ,возмжно,сопоставим с российским.
Не видно что-то чтобы народ у него взбунтовался в реальной степени и реально сверг его,как это сделали у нас в 17-м году,например,когда восставшим остальной мир скорее мешал,чем помогал. Набомбили там очень немало,да поставки различные да и прочее и всякое и подобное… И до сих пор там не прекращается стрельба,после смерти его.
И не вижу чтобы во-многом был Путин похож на Каддафи.Если бы они были из одной обоймы и у них были похожие цели — Россия бы вряд ли поддержала НАТО и бомбёжки. А чего потом Путин и прочие наговорили — ну это уже наговорили.Наговорить то можно всякого…
Всё больше убеждаюсь что нынешняя мировая система давит настоящих личностей,готовых брать на себя ответственность,и делающих себя сами.
Разумеется они не ангелы тоже,но с Каддафи мне представляется более всё искренним,чем с нашей единой Россией.8 декабря, 2011 в 13:29 #308130Don Quixote
УчастникSuzerland, просто обсуждали едро, а ты выкладываешь видео с Кадаффи вот я и подумал что ты Путина с ним сравниваешь) Я тоже не вижу у них ничего общего.
Pasifix, а я не понимаю логику тех кто говорит: «пусть воруют, все равно другие такие же» Откуда ты это знаешь? К тому же воровство не единственный грех едра…
Выходя на митинг мы показываем, что нам надоело терпеть воровство и унижение. И когда к власти придет другая партия, она будет помнить эти митинги и не станет так в наглую наебывать всю страну…8 декабря, 2011 в 13:42 #308131Pasifix
УчастникPasifix, а я не понимаю логику тех кто говорит: «пусть воруют, все равно другие такие же» Откуда ты это знаешь? К тому же воровство не единственный грех едра…
Я не говорю «пусть воруют». И если придут сейчас — то именно такие же. Альтернативы нет.
И когда к власти придет другая партия, она будет помнить эти митинги и не станет так в наглую наебывать всю страну…
Ты серьёзно?
8 декабря, 2011 в 14:00 #308132Don Quixote
УчастникPasifix, шучу конечно. лучше сидеть дома и ждать когда у едросов проснется совесть и они устроят честные выборы.
Если сидеть и молчать, надеясь на лучшее, то у власти так и будут пидоры типа путина, которым плевать на страну и народ. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.