Форумы Клан Via Militera Таверна Политика

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 421 всего)
  • Автор
    Pensioner
    Участник

@Barrymore 57794 wrote:

ну что я могу сказать, ждите ещё одну революцию

Революцию))))) У нас народ на нормальную демонстрацию выйти не может, а на революцию и подавно. Мы сама толерантность. Что бы была революция нужно что бы нас допекли до такой степени. Если бы такая ситуация была бы в Европе, то там уже 20 революций состоялось бы. У нас любой намек на революцию будет подавляться расстрелом, тюрьмой, просто убийством идейных вдохновителей.

Paladin
    Участник

За такими как Немцов идти на революцию-это расписаться в своей неадекватности, эти блуждающие затейники как почуяли возможность к «оранжевой» революции в России сразу сбежались как тараканы)) Но дело в том, что немцова и остальной сброд типа правозащитников, хакамад народ ещё более не любит и за такими не пойдет никогда. А потом извечный вопрос ну путин говно, а кто вместо его? ещё большее говно? вообщем замкнутый круг какой то и то что щас твориться неправильно и сделать ничего нельзя, нет возможностей и альтернатив!))

Nomerok
    Участник

А кто за едро проголосовал?:):
    Неспорю существуют разные точки зрения, возможно кто где то будет по своему прав, обоснуйте свой выбор)

CrasH
    Участник

я проголосовал за ЕР только что бы посмотреть результаты голосования)так как думал что за ЕР не одного голоса не будет)

Varyag
    Участник

@Nomerok 57805 wrote:

А кто за едро проголосовал?:):
    Неспорю существуют разные точки зрения, возможно кто где то будет по своему прав, обоснуйте свой выбор)

из моей группы пацаны голосовали за едро, мотивируя это: «а больше не за кого было голосовать»
    в чём то они правы… в нашей стране система работает так, что у партии власти не может появится конкурент

olorin
    Участник

студенты против едра однозначно!) всякое говно типа Наших не в счет)))
    седня вел занятие у группы 25 человек, спецом спросил За кого голосовали?
    никто не отдал голос за едро, и так почти по всему универу

Barrymore
    Участник

фсб робит, конкурентов нет)

p6vel
    Участник

ну я думаю Пу всё равно должен задумается , может всё же поймёт что пора о реальных людях думать а не о каких то вымышленный довольных жизнью поклоняющихся ему тушканчиках.

Don Quixote
    Участник

В москву уже войска ввели)

ARXIDIABLO
    Участник

Чего за войска?)

Don Quixote
    Участник
    Barrymore
    Участник

ну помоему пока проблема даже не в путине, а в том что в думе долбаебы сидят, которые нихера не соображают

Vlad
    Участник

В москву уже войска ввели)

жесть
    страшно жить

Vlad
    Участник

y_aa63370f.jpg
    мб фш мб нет хз )

Paladin
    Участник

а я про что!)):D

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 421 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.