› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › X Норманская кампания,
- В этой теме 238 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано
JLeruoHep.
-
АвторСообщения
-
12 мая, 2011 в 13:35 #276600
Slava
Участник12 мая, 2011 в 16:01 #294583JLeruoHep
УчастникКровавая битва на острове Арран кипела 2 дня, после долго обстрела катапультами и болтами Английский войска пошли в решительную атаку, оруженосцы пытались создать проблемы, но им это слабо удалось, но в самом городе те кого мы считали пьянчугами сражались до последнего вздоха, крича имя своего короля… Много Англичан пало в этом бою, защитники же погибли все до единого. Король Домнал погиб от удара в грудь копьем ополченца.
И так лето кончилось- взяли 2 города, Сразили Ирландского короля, пытаемся организовать оборону на границе с Уэльсом, не очень получается… Но наше будущее окутано туманом, мост к Перту перейти не можем- сил не хватает, отобьемся ли в Уэльсе не известно, но увы маловероятно, тоже сил мало… Возможно прав скотский бахвал, но если нам суждено проиграть эту войну, мы сделаем это красиво… Ничего плачевного, но и радостного маловато… для Англии настали тяжелые дни…
ход передал викингам по скайпу
12 мая, 2011 в 16:54 #294589Sutherland
УчастникИрландцы и шотландцы могли бы и похрабрее да более совестливо драться,если бы ленивые и изнеженные правители сами бы брались за мечи и вели войска,а не пролёживали бы свои тела на вечном пикнике,не расхаживали бы по городам, кичясь своими шёлковыми и дорогими нарядами перед простым народом (по правде не самой подходящей для настоящих мужчин и воинов одеждой),не отращивали бы животы.
Они зовут викингов,храбрых чужаков, командовать своими армиями.Так пусть стерегутся чтобы и поддаными ихними не начали командовать более крепкие…
12 мая, 2011 в 19:04 #294592Slava
Участник@Suzerland 43762 wrote:
Ирландцы и шотландцы могли бы и похрабрее да более совестливо драться,если бы ленивые и изнеженные правители сами бы брались за мечи и вели войска,а не пролёживали бы свои тела на вечном пикнике,не расхаживали бы по городам, кичясь своими шёлковыми и дорогими нарядами перед простым народом (по правде не самой подходящей для настоящих мужчин и воинов одеждой),не отращивали бы животы.
Они зовут викингов,храбрых чужаков, командовать своими армиями.Так пусть стерегутся чтобы и поддаными ихними не начали командовать более крепкие…
Мы конечно благодарны Викингам :30: за их своевременную помощь и надеемся со временем воздать им по заслугам…
Но и сами мы прибываем не в праздности, а в стратегических размышлениях ради нашего общего блага!15 мая, 2011 в 15:10 #294757ZGURZA
УчастникJLeruoHep предоставте пожалуста скрин своего превосходства хлота и скрин того что имееш право меня атаковать в таком случае
15 мая, 2011 в 15:15 #294762JLeruoHep
Участник@ZGURZA 43934 wrote:
JLeruoHep предоставте пожалуста скрин своего превосходства хлота и скрин того что имееш право меня атаковать в таком случае
16 мая, 2011 в 10:08 #294886Sutherland
УчастникОтпишусь за свой сделанный уже вчера ход.
В Англии недавно отпраздновали свадьбу принца и знатной аристократки.Народ весело и по-семейному провёл этот светлый праздник,символизирующий чистоту и безмятежность семейной жизни.
А у скандинавов свои поводы повеселиться и посмеяться.Недавно король Хакон в пьяной истерике зарубил жену одного из своих полководцев,и все все норвежцы,включая короля,полководцев и прочих подданых дружно поржали над этим.
16 мая, 2011 в 13:39 #294892ZGURZA
Участник@Jur 44015 wrote:
Нафик вы такие правила ввели про флот ) топили бы как раньше с чистой совестью без соотношений и скринов )
Ну насчет правила -мне тоже непонравилось оно
Скрины делать тока с этого хода начали -хотя надо бы с начала
Вообще Юра насчет матюков вопрос открытым остался -мне недолго ответить на базар Только он жестче будет и последствия намного страшнее будут ))Раз принято без последствий матерится …
Насчет моей ошибки за расчет соотношения сил я отписался и извенился перед всеми игроками -ну не расчитывал я ранше эти силы и потому считал по людям Только Канцлер мне указал что комп соотношение показываетОстальное все болталогия
16 мая, 2011 в 17:14 #294903JLeruoHep
Участника мне наоборот это правило нравится, хотя бы не будет умников, которые будут топить целый флот одним кораблем
16 мая, 2011 в 19:01 #294908Slava
УчастникХод Баронов на ФТП
17 мая, 2011 в 11:13 #294939JLeruoHep
Участникгоспода предлагаю не издеваться, я прихлопну их уже на своем ходу(у них только Арран с одним геной) предлагаю разрешить мне загрузить ход, пролистать и покончить с этим, дабы не задерживать игру
17 мая, 2011 в 14:12 #294948JLeruoHep
УчастникЛорд Саймон безуспешно пытался поднять мятеж, очевидно он рассчитывал на поддержку большего количество Англичан, но тем не мение его восстание с треском провалилось… Саймона поймали и четвертовали, а население Аррана было предано мечу за непокорность.
Теперь перенесемся на фронт
17 мая, 2011 в 14:37 #294955USSR Kancler
УчастникВаллийские воины с радостью принимают бой!
17 мая, 2011 в 16:36 #294759JLeruoHep
Участникбитва была кровавой, Валлийцы бросились в город. но не успели в нем закрепиться, подоспевшая Английская армия перехватила их на подходе к площади и они были зажаты, унести ноги удалось только генералу и кучке трусов, 3 сотни попавших в плен Валлийцев были отпущены, но всем им отрубили кисть правой руки, дабы они больше не подняли оружие против Англии.
17 мая, 2011 в 16:52 #294961USSR Kancler
УчастникСил противостоять англичанам оказалось мало, огромное количество отборных конных воинов со всей Англии в лоб чарджили и разбивали копейщиков. Валлийский народ уставший от бесконечный войн стал подумывать о нейтралитете в разборках за британию. И готов бороться только за свою свободу и независимость.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.