Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив X Норманская кампания,

• В этой теме 238 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано JLeruoHep.
Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 239 всего)
  • Автор
    Slava
    Участник

@JLeruoHep 43743 wrote:

(гена слинял)

И правильно сделал :p

JLeruoHep
    Участник

Кровавая битва на острове Арран кипела 2 дня, после долго обстрела катапультами и болтами Английский войска пошли в решительную атаку, оруженосцы пытались создать проблемы, но им это слабо удалось, но в самом городе те кого мы считали пьянчугами сражались до последнего вздоха, крича имя своего короля… Много Англичан пало в этом бою, защитники же погибли все до единого. Король Домнал погиб от удара в грудь копьем ополченца.

И так лето кончилось- взяли 2 города, Сразили Ирландского короля, пытаемся организовать оборону на границе с Уэльсом, не очень получается… Но наше будущее окутано туманом, мост к Перту перейти не можем- сил не хватает, отобьемся ли в Уэльсе не известно, но увы маловероятно, тоже сил мало… Возможно прав скотский бахвал, но если нам суждено проиграть эту войну, мы сделаем это красиво… Ничего плачевного, но и радостного маловато… для Англии настали тяжелые дни…

ход передал викингам по скайпу

Sutherland
    Участник

Ирландцы и шотландцы могли бы и похрабрее да более совестливо драться,если бы ленивые и изнеженные правители сами бы брались за мечи и вели войска,а не пролёживали бы свои тела на вечном пикнике,не расхаживали бы по городам, кичясь своими шёлковыми и дорогими нарядами перед простым народом (по правде не самой подходящей для настоящих мужчин и воинов одеждой),не отращивали бы животы.

Они зовут викингов,храбрых чужаков, командовать своими армиями.Так пусть стерегутся чтобы и поддаными ихними не начали командовать более крепкие…

Slava
    Участник

@Suzerland 43762 wrote:

Ирландцы и шотландцы могли бы и похрабрее да более совестливо драться,если бы ленивые и изнеженные правители сами бы брались за мечи и вели войска,а не пролёживали бы свои тела на вечном пикнике,не расхаживали бы по городам, кичясь своими шёлковыми и дорогими нарядами перед простым народом (по правде не самой подходящей для настоящих мужчин и воинов одеждой),не отращивали бы животы.

Они зовут викингов,храбрых чужаков, командовать своими армиями.Так пусть стерегутся чтобы и поддаными ихними не начали командовать более крепкие…

Мы конечно благодарны Викингам :30: за их своевременную помощь и надеемся со временем воздать им по заслугам…
    Но и сами мы прибываем не в праздности, а в стратегических размышлениях ради нашего общего блага!

ZGURZA
    Участник

JLeruoHep предоставте пожалуста скрин своего превосходства хлота и скрин того что имееш право меня атаковать в таком случае

JLeruoHep
    Участник

@ZGURZA 43934 wrote:

JLeruoHep предоставте пожалуста скрин своего превосходства хлота и скрин того что имееш право меня атаковать в таком случае

c2b9d1aecd76.jpg

Sutherland
    Участник

Отпишусь за свой сделанный уже вчера ход.

В Англии недавно отпраздновали свадьбу принца и знатной аристократки.Народ весело и по-семейному провёл этот светлый праздник,символизирующий чистоту и безмятежность семейной жизни.

А у скандинавов свои поводы повеселиться и посмеяться.Недавно король Хакон в пьяной истерике зарубил жену одного из своих полководцев,и все все норвежцы,включая короля,полководцев и прочих подданых дружно поржали над этим.

ZGURZA
    Участник

@Jur 44015 wrote:

Нафик вы такие правила ввели про флот ) топили бы как раньше с чистой совестью без соотношений и скринов )

Ну насчет правила -мне тоже непонравилось оно
    Скрины делать тока с этого хода начали -хотя надо бы с начала

Вообще Юра насчет матюков вопрос открытым остался
    -мне недолго ответить на базар Только он жестче будет и последствия намного страшнее будут ))Раз принято без последствий матерится …
    Насчет моей ошибки за расчет соотношения сил я отписался и извенился перед всеми игроками -ну не расчитывал я ранше эти силы и потому считал по людям Только Канцлер мне указал что комп соотношение показывает

Остальное все болталогия

JLeruoHep
    Участник

а мне наоборот это правило нравится, хотя бы не будет умников, которые будут топить целый флот одним кораблем

Slava
    Участник

Ход Баронов на ФТП

JLeruoHep
    Участник

господа предлагаю не издеваться, я прихлопну их уже на своем ходу(у них только Арран с одним геной) предлагаю разрешить мне загрузить ход, пролистать и покончить с этим, дабы не задерживать игру

JLeruoHep
    Участник

Лорд Саймон безуспешно пытался поднять мятеж, очевидно он рассчитывал на поддержку большего количество Англичан, но тем не мение его восстание с треском провалилось… Саймона поймали и четвертовали, а население Аррана было предано мечу за непокорность.

Теперь перенесемся на фронт
    06b76cb31a21.jpg

USSR Kancler
    Участник

Валлийские воины с радостью принимают бой!

JLeruoHep
    Участник

битва была кровавой, Валлийцы бросились в город. но не успели в нем закрепиться, подоспевшая Английская армия перехватила их на подходе к площади и они были зажаты, унести ноги удалось только генералу и кучке трусов, 3 сотни попавших в плен Валлийцев были отпущены, но всем им отрубили кисть правой руки, дабы они больше не подняли оружие против Англии.
    e7cc7b2e9bbb.jpg

USSR Kancler
    Участник

Сил противостоять англичанам оказалось мало, огромное количество отборных конных воинов со всей Англии в лоб чарджили и разбивали копейщиков. Валлийский народ уставший от бесконечный войн стал подумывать о нейтралитете в разборках за британию. И готов бороться только за свою свободу и независимость.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 239 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.