Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 1,030 всего)
  • Автор
    ZGURZA
    Участник

Юра -я твои сообщения получил
    Буду Боль стереч
    Кстати Боль -мне непонятно ….ты в сети бываеш вообще ???
    Надо коешто что важно мне на видео записать -твоя помош обязателна

Jur
    Хранитель

Zgurza
    Да походу Боль это вымышленный персонаж, в который видимо мы просто на время поверили )

Чего ваш кланлайдер и на берлоге уже не поевляется?

ZGURZA
    Участник

Боль вообщето реальный )))
    Просто что у него случилось походу тебе Юра виднее
    Вы ведь чутли не в одном двору живете
    А насчет Агира я точно не знаю -он отписался что мне пиво даст
    Агир появляется ,просто нинзи все лепили образ с него -Агир скрытный и незаметный

Если он непоявятся до конца месяца то я в ГС постараюсь с тобой реплей одной очень интересной фигни сделать тк мне уже тогда терять нечего будет …Ну типа с реплея видео потом сделаю

Jur
    Хранитель

Где Vyacheslav наш? Который с Данилой всё переживает когда будит ход )

Слава ты можешь Испанию как союзник двинуть?

ZGURZA
    Участник

Вячеславу пароль нужен -можеш даже через меня передать тк я потенциальный союзник Испании и точно союзник Мавритании

AIGIR
    Участник

@ZGURZA 23352 wrote:

Юра -я твои сообщения получил
    Буду Боль стереч
    Кстати Боль -мне непонятно ….ты в сети бываеш вообще ???
    Надо коешто что важно мне на видео записать -твоя помош обязателна

Данил не надо Шуру стеречь, если бы ты чаще посещал наш форум то был бы в курсе. На вот почитай, думаю все понятно будет http://bhtw.ru/forum/post8323.html#p8323

Zgurza
    Да походу Боль это вымышленный персонаж, в который видимо мы просто на время поверили )

Чего ваш кланлайдер и на берлоге уже не поевляется?

Юра привет! ) надеюсь столько ошибок в одном предложение это от нервов у тебя. Юр я появляюсь, везде где меня ждут. Только я не могу все лето просидеть у компа, можете меня за это ненавидеть, но пока не выпадет снег ни чего не изменится )

А Шурик чел вполне реальный и ты вполне реально можешь с ним пообщаться. Если забыл его сотовый то я тебе в личку скину, только скажи. А пообщаться я тебе думаю с ним стоит. Хотя бы ради того, чтобы узнать будет ли он вообще в ситы играть.

P.S. В поздней место Князя (Шуры) вакантно. в Балтийской как понял еще нет?

Jur
    Хранитель

Так пусть он появиться хотя бы, хоть скажет нам что сможет.

Jur
    Хранитель

Гир я спецом лайдер написал, от английского слова ) Никто тебя незастовляет тратить летнее время на задротство, чёты загоняешь Айгир. Другое дело что раз в пару недель можно посветить вечер парням шахматную партию с которыми разыгрываешь уже год. Ты впринципе это делаешь, респект тебе и уважуха!

Да чего с Шурой объщяться, я в ебинях, он в новосибирске ) ну выдаст он 10 обещяний и гарантийное даже напишет ) а толку, он на форуме мёртвый как Ратмир и в гсе его акаунт холодный как мороженное )

Рули за Боль Гир если хочешь.

Jur
    Хранитель

Женя мы очень рады видитеть тебя на троне дожа, пока мы далеко не ушли, можешь заходить на фтп и качать ход 29_Spain он для Венеции, пароль тебе хранитель вышлет.

AIGIR
    Участник

@Jur 23440 wrote:

Рули за Боль Гир если хочешь.

Я б тогда взялся порулить Новгородом в балтийской. Там Хан все равно дышит ни шатко не валко. Правда там Ратмир на литве, от которого я две недели добивался ход египтом двинуть в поздней и ни черта кроме обещаний не добился. Считаю надо выставить на торги фракцию. ИМХО

Ну и порулю тогда Князем в поздней, пока не придет достойный из достойнейших на пост владыки всея Руси!!!

Евгений
    Гость

Насколько я понимаю таковым является VLAD

ZGURZA
    Участник

может он может))
    Я с ним говорил -тока зказал что в течении трех дней

Feodal
    Участник

Могу играть за Венгрию ( у нас мир на 15 ходов) и за Польшу (союзник) пока не найдутся правители. Могу играть за Францию Тоже союзник мой.
    PS: только битвы франкоанглов с Испанией не хочу проводить. Может мараторий пока на битвы введем?

ZGURZA
    Участник

Нет уж за Венгрию союзнику играть
    Я таковым и являюсь …а ненападение это фактичеки просто нейтралитет

ZGURZA
    Участник

@AIGIR 23447 wrote:

Я б тогда взялся порулить Новгородом в балтийской. Там Хан все равно дышит ни шатко не валко. Правда там Ратмир на литве, от которого я две недели добивался ход египтом двинуть в поздней и ни черта кроме обещаний не добился. Считаю надо выставить на торги фракцию. ИМХО

Ну и порулю тогда Князем в поздней, пока не придет достойный из достойнейших на пост владыки всея Руси!!!

Это вариант -Юра ведь он союзник
    Я всеравно седня должен ход сделать !! Но там стока вариантов что я растерялся Короче от одного этого хода зависит будет ли Новгороду {ятуж про Монгол и не говорю ))} Жо….

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.