› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Игровой клуб НХЛ
- В этой теме 1,029 ответов, 45 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
17 июля, 2010 в 15:48 #275902
ZGURZA
УчастникЮра -я твои сообщения получил
Буду Боль стереч
Кстати Боль -мне непонятно ….ты в сети бываеш вообще ???
Надо коешто что важно мне на видео записать -твоя помош обязателна18 июля, 2010 в 05:16 #275853Jur
ХранительZgurza
Да походу Боль это вымышленный персонаж, в который видимо мы просто на время поверили )Чего ваш кланлайдер и на берлоге уже не поевляется?
18 июля, 2010 в 06:39 #275921ZGURZA
УчастникБоль вообщето реальный )))
Просто что у него случилось походу тебе Юра виднее
Вы ведь чутли не в одном двору живете
А насчет Агира я точно не знаю -он отписался что мне пиво даст
Агир появляется ,просто нинзи все лепили образ с него -Агир скрытный и незаметныйЕсли он непоявятся до конца месяца то я в ГС постараюсь с тобой реплей одной очень интересной фигни сделать тк мне уже тогда терять нечего будет …Ну типа с реплея видео потом сделаю
18 июля, 2010 в 13:45 #273158Jur
ХранительГде Vyacheslav наш? Который с Данилой всё переживает когда будит ход )
Слава ты можешь Испанию как союзник двинуть?
18 июля, 2010 в 19:17 #271703ZGURZA
УчастникВячеславу пароль нужен -можеш даже через меня передать тк я потенциальный союзник Испании и точно союзник Мавритании
19 июля, 2010 в 03:14 #270344AIGIR
Участник@ZGURZA 23352 wrote:
Юра -я твои сообщения получил
Буду Боль стереч
Кстати Боль -мне непонятно ….ты в сети бываеш вообще ???
Надо коешто что важно мне на видео записать -твоя помош обязателнаДанил не надо Шуру стеречь, если бы ты чаще посещал наш форум то был бы в курсе. На вот почитай, думаю все понятно будет http://bhtw.ru/forum/post8323.html#p8323
Zgurza
Да походу Боль это вымышленный персонаж, в который видимо мы просто на время поверили )Чего ваш кланлайдер и на берлоге уже не поевляется?
Юра привет! ) надеюсь столько ошибок в одном предложение это от нервов у тебя. Юр я появляюсь, везде где меня ждут. Только я не могу все лето просидеть у компа, можете меня за это ненавидеть, но пока не выпадет снег ни чего не изменится )
А Шурик чел вполне реальный и ты вполне реально можешь с ним пообщаться. Если забыл его сотовый то я тебе в личку скину, только скажи. А пообщаться я тебе думаю с ним стоит. Хотя бы ради того, чтобы узнать будет ли он вообще в ситы играть.
P.S. В поздней место Князя (Шуры) вакантно. в Балтийской как понял еще нет?
19 июля, 2010 в 09:29 #266107Jur
ХранительТак пусть он появиться хотя бы, хоть скажет нам что сможет.
19 июля, 2010 в 09:43 #266114Jur
ХранительГир я спецом лайдер написал, от английского слова ) Никто тебя незастовляет тратить летнее время на задротство, чёты загоняешь Айгир. Другое дело что раз в пару недель можно посветить вечер парням шахматную партию с которыми разыгрываешь уже год. Ты впринципе это делаешь, респект тебе и уважуха!
Да чего с Шурой объщяться, я в ебинях, он в новосибирске ) ну выдаст он 10 обещяний и гарантийное даже напишет ) а толку, он на форуме мёртвый как Ратмир и в гсе его акаунт холодный как мороженное )
Рули за Боль Гир если хочешь.
19 июля, 2010 в 10:00 #265972Jur
ХранительЖеня мы очень рады видитеть тебя на троне дожа, пока мы далеко не ушли, можешь заходить на фтп и качать ход 29_Spain он для Венеции, пароль тебе хранитель вышлет.
19 июля, 2010 в 10:31 #275945AIGIR
Участник@Jur 23440 wrote:
Рули за Боль Гир если хочешь.
Я б тогда взялся порулить Новгородом в балтийской. Там Хан все равно дышит ни шатко не валко. Правда там Ратмир на литве, от которого я две недели добивался ход египтом двинуть в поздней и ни черта кроме обещаний не добился. Считаю надо выставить на торги фракцию. ИМХО
Ну и порулю тогда Князем в поздней, пока не придет достойный из достойнейших на пост владыки всея Руси!!!
19 июля, 2010 в 10:53 #275947Евгений
ГостьНасколько я понимаю таковым является VLAD
19 июля, 2010 в 14:12 #275967ZGURZA
Участникможет он может))
Я с ним говорил -тока зказал что в течении трех дней19 июля, 2010 в 14:44 #275968Feodal
УчастникМогу играть за Венгрию ( у нас мир на 15 ходов) и за Польшу (союзник) пока не найдутся правители. Могу играть за Францию Тоже союзник мой.
PS: только битвы франкоанглов с Испанией не хочу проводить. Может мараторий пока на битвы введем?19 июля, 2010 в 15:03 #275970ZGURZA
УчастникНет уж за Венгрию союзнику играть
Я таковым и являюсь …а ненападение это фактичеки просто нейтралитет19 июля, 2010 в 17:22 #275981ZGURZA
Участник@AIGIR 23447 wrote:
Я б тогда взялся порулить Новгородом в балтийской. Там Хан все равно дышит ни шатко не валко. Правда там Ратмир на литве, от которого я две недели добивался ход египтом двинуть в поздней и ни черта кроме обещаний не добился. Считаю надо выставить на торги фракцию. ИМХО
Ну и порулю тогда Князем в поздней, пока не придет достойный из достойнейших на пост владыки всея Руси!!!
Это вариант -Юра ведь он союзник
Я всеравно седня должен ход сделать !! Но там стока вариантов что я растерялся Короче от одного этого хода зависит будет ли Новгороду {ятуж про Монгол и не говорю ))} Жо…. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.