Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 1,030 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

Так что с боем Слава Феодал?

Гир говорит Юра почему я должен отыгрывать бой в Палестинской игре, хотя мне очень интересна битва в Прусской компании, которая висит гораздо раньше… и он прав впринципе.

Сколько можно в прятки уже играть Слава… надо играть или на хер все это вообще не надо, раз такое отношение у игроков.

Feodal
    Участник

Во первых, на прошлой неделе в пятницу и субботу игроков в сети не было, а в воскресенье мы были готовы, но вы не пришли в назначенное время.

Во вторых Ни кто не прячется, я каждый вечер на неделе в сети. Когда я тебе предложил в прошлое воскресенье перенести битву на эти выходные — ты мне сказал что хз., тебе не когда и все такое. На этом разговор завершился…

В третьих, такие битвы нужно планировать заранее. Собрать 7 человек в наше время непросто. И в более благополучные времена ситы простаивали и из-за меньших битв.

В четвертых отыграть «абы как» и «абы с кем» я не хочу. Я больше года играл в эту компанию и самую важную битву хотел бы провести с определенными людьми а не с теми «кто счас в сети» Только потому что ты уезжаешь, и нужно быстрее двинуть ход. Ты прав, битва висит много месяцев, но что то паника началась последние 2 недели только… А что же раньше?

В пятых, раз тебе так важна скорость, назначь заместителя за себя, мы соберемся и без тебя отыграем.

Ну и наконец, в скайпе у меня написано что ты был в сети 22.03.11. Так кто от кого прячется?

Jur
    Хранитель

Так когда ты своих можешь собрать? Моя команда без проблем собирается.

Feodal
    Участник

завтра в 21 час попробуем…

ZardoZ
    Участник

Всем привет,

беру Венецию в Поздней Глобалке.

Feodal
    Участник

только у меня форум 3-й день глючит?
    лаги и глюки всякие.

Jur
    Хранитель

Если кого не прикалывает новый стиль форума, слева внизу есть функция поменять стиль с Via Militera main на Via Militera ETW , то бишь на старый вариант.

Feodal
    Участник

Меня сие гениальное решение совсем не прикалывает… Спасибо Юра хоть подсказал как от этого избавится

AIGIR
    Участник

Ага)) меня тоже новый стиль не очень. спб за подсказку

P.S. Как то все мрачновато и в тоже время местами очень уж ярковато. Где по русски кнопки, где по английски, а где то ни каких нету.

Jur
    Хранитель

Боль из BearHug, я и Slava )

a8d8bd78df83.jpg

ZGURZA
    Участник

Круто -вместе собрались ))

Sutherland
    Участник

@ZGURZA 42464 wrote:

Круто -вместе собрались ))

Выложил бы свою фотку,о безумный ( и возможно в будущем беззубый) король Шотландии.

AIGIR
    Участник

@Suzerland 42529 wrote:

Выложил бы свою фотку,о безумный ( и возможно в будущем беззубый) король Шотландии.

Пожалуйста, где то там должна быть его фота )
    http://bhtw.ru/forum/svoih-geroev-nado-znat-v-lico-t24.html

ZGURZA
    Участник

@Suzerland 42529 wrote:

Че )) колдовать вуду собрался ??))
    Я свои фото не вывешиваю по прихоти чужой
    Ребятам и то в клане своем вывесил старую -скажу лишь что слегка потолстел ,но на семнадцатый этаж пешком добираюсь за десять минут без напряга )))С земли отрываю по 70 кг {особенности моей работы}
    Шотландский король тебя здорово подставил …

Jur
    Хранитель

Парни когда бой примерно?

Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.