Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 1,030 всего)
  • Автор
    Артес
    Гость

@Jur 45499 wrote:

Привет герой варкрафта, скажи скайп твой пожалуйста..

andromegas1
    варкрафт уже в прошлом)

Jur
    Хранитель

Пацаны… предлогаю перезапустить Восточную с нуля и продолжить палестинскую с сорок какого то хода.

Т.е. получится контраст игра на начальной стадии и уже прилично развитая…

Вообщем кто хочет записатся, в палестинской в восточной берите паралельно тоже вакансии.

По состоянию на 10.06.2011 г.

Поздняя глобальная онлайн компания
    Мультиплэй игра в Retrofit
    Держава Тимуридов — ???

Ранняя глобальная онлайн компания
    Мультиплэй игра в Retrofit
    Французское королевство — Ярослав
    Германская Империя — ???
    Египетский султанат — ???

Кельтская онлайн компания
    Мультиплэй игра в MIITW Britannia
    Ирландское королевство — ???

Палестинская онлайн компания
    Мультиплэй игра в MIITW Crusades
    Византийская империя — Ярослав
    Венецианская республика — ???
    Иерусалимское королевство — Артес
    Антиохийское княжество — Варяг
    Государство турок-сельджуков — Юр
    Монгольское ханство — ???

Восточная онлайн компания Новая!
    Мультиплэй игра в MIITW Crusades
    Византийская империя — ???
    Венецианская республика — ???
    Иерусалимское королевство — ???
    Антиохийское княжество — ???
    Государство турок-сельджуков — ???
    Монгольское ханство — ???

Балтийская онлайн компания
    Мультиплэй игра в MIITW Teutonic
    Германская Империя — ???
    Королевство Польша — ???

Прусская онлайн компания
    Мультиплэй игра в MIITW Teutonic
    Датское королевство — ???
    Королевство Польша — ???

JLeruoHep
    Участник

Дайте мне византию в Восточной и палестинке

USSR_xDRAGONx
    Участник

В палестинке за Египет готов сыграть

_Great Nekit_
    Участник

Попробую взять Турков в Восточной

Артес
    Гость

Антиохское княжество в Восточной возьму

USSR_xDRAGONx
    Участник

и в восточную за Египет запишите

Sutherland
    Участник

Некоторые уважаемые члены хот-сита,а так же непосредственно я сам,вносим предложение запрета различных багов,которые увеличивают длину хода любых юнитов выше стандартной.

Каждый член этого сита должен внести свой голос по этому поводу:поддерживает ли он эту инициативу или отвергает.В случае его молчания — решение будет приниматься без него.

Голосование стартуем.

Конкретно для этого сита,в случае поддержания запрета багов достопочтенными джентельменами,Вячеславу придётся сделать ход без захвата Глазго,так как исходя из разговора с англичанином последний не желает принимать такой удар багованный без возможности багованного воздаяния обидчику-багоюзеру ирландцу.

Sutherland
    Участник

С правителем Ирландии нужно переговорить в скайпе.

Slava
    Участник

@Suzerland 45697 wrote:

Некоторые уважаемые члены хот-сита,а так же непосредственно я сам,вносим предложение запрета различных багов,которые увеличивают длину хода любых юнитов выше стандартной.

Каждый член этого сита должен внести свой голос по этому поводу:поддерживает ли он эту инициативу или отвергает.В случае его молчания — решение будет приниматься без него.

Голосование стартуем.

Конкретно для этого сита,в случае поддержания запрета багов достопочтенными джентельменами,Вячеславу придётся сделать ход без захвата Глазго,так как исходя из разговора с англичанином последний не желает принимать такой удар багованный без возможности багованного воздаяния обидчику-багоюзеру ирландцу.

Во-первых, я ЗА возможность увеличения длины хода юнитов, если это связано с их личными особенностями, а также с особенностями стратегической карты, и разумеется не связано со взломом игры!

Во-вторых, объясните поподробней, что при увеличении длины хода попадает по вашему под формулировку баг, и как вы собираетесь отслеживать подобные «баги» на практике?

И в третьих, конкретно для этого сита, задним числом придумывать правила под новую ситуацию, по меньшей мере не справедливо…

Slava
    Участник

@Jur 45715 wrote:

Новый король Шотландии Great Nekit skype nekitoser , прошу любить и жаловать.

P.S. Ход мне скинешь я пароль тебе очищю.

Что-то я не понял, мне этот ход делать за Шотландию или нет?
    И если нет, то зачем вообще меня об этом было просить, все таки я на этот ход уже уйму времени потратил, причем не только своего (на всякие переговоры и т.д.).
    Да и по соглашению с прежним правителем Шотландии, я должен был как минимум этот ход сделать!

USSR Kancler
    Участник

Не устаю повторять что я за запрет багов и удлиннения хода в том числе.

Во-первых, я ЗА возможность увеличения длины хода юнитов, если это связано с их личными особенностями, а также с особенностями стратегической карты, и разумеется не связано со взломом игры!

Во-вторых, объясните поподробней, что при увеличении длины хода попадает по вашему под формулировку баг, и как вы собираетесь отслеживать подобные «баги» на практике?

И в третьих, конкретно для этого сита, задним числом придумывать правила под новую ситуацию, по меньшей мере не справедливо…

С первым категорические не согласен
    Второе всего лишь вопрос мог бы не выносить
    С третьим согласен

JLeruoHep
    Участник

я тоже за запрет подобных багов в целом, но против вносить изменения в кампанию, где уже далеко не 1ые хода

USSR Kancler
    Участник

А я считаю что все таки можно и в уже идущую кампанию вносить, если ход уже сделан, а правило появилось позже, то нельзя отменять уже сделанное. Ограничения вступают в силу только с момента запрета, не раньше. А то, что при первом применении бага, который решено запретить кто то адски «пострадал», я считаю необходимым злом и если угодно платой за усовершенствование.

Естесственно я понимаю, что новые баги будут еще находиться и запрещаться. И как мы решим сейчас поступать в таких случаях, так и будет делаться потом всегда. Лично я на 100% готов если против меня применят баг новый, то его запретить прямо в этой кампании, без возвращения назад, если ход уже официально двинут.

Sutherland
    Участник

Завтра утром уезжаю на семь дней.Буду отсутствовать с 16-го по 22-ое.

Постараюсь во всех кампаниях со мной найти наместников,на случай если моё отсутствие будет вызывать сильную задержку.

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.