› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Игровой клуб НХЛ
- В этой теме 1,029 ответов, 45 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
10 июня, 2011 в 12:11 #296341
Артес
Гость@Jur 45499 wrote:
Привет герой варкрафта, скажи скайп твой пожалуйста..
andromegas1
варкрафт уже в прошлом)10 июня, 2011 в 12:25 #296342Jur
ХранительПацаны… предлогаю перезапустить Восточную с нуля и продолжить палестинскую с сорок какого то хода.
Т.е. получится контраст игра на начальной стадии и уже прилично развитая…
Вообщем кто хочет записатся, в палестинской в восточной берите паралельно тоже вакансии.
По состоянию на 10.06.2011 г.
Поздняя глобальная онлайн компания
Мультиплэй игра в Retrofit
Держава Тимуридов — ???Ранняя глобальная онлайн компания
Мультиплэй игра в Retrofit
Французское королевство — Ярослав
Германская Империя — ???
Египетский султанат — ???Кельтская онлайн компания
Мультиплэй игра в MIITW Britannia
Ирландское королевство — ???Палестинская онлайн компания
Мультиплэй игра в MIITW Crusades
Византийская империя — Ярослав
Венецианская республика — ???
Иерусалимское королевство — Артес
Антиохийское княжество — Варяг
Египетский султанат — ???
Государство турок-сельджуков — Юр
Монгольское ханство — ???Восточная онлайн компания Новая!
Мультиплэй игра в MIITW Crusades
Византийская империя — ???
Венецианская республика — ???
Иерусалимское королевство — ???
Антиохийское княжество — ???
Египетский султанат — ???
Государство турок-сельджуков — ???
Монгольское ханство — ???Балтийская онлайн компания
Мультиплэй игра в MIITW Teutonic
Германская Империя — ???
Королевство Польша — ???Прусская онлайн компания
Мультиплэй игра в MIITW Teutonic
Датское королевство — ???
Королевство Польша — ???10 июня, 2011 в 12:48 #296348JLeruoHep
УчастникДайте мне византию в Восточной и палестинке
10 июня, 2011 в 14:14 #296357USSR_xDRAGONx
УчастникВ палестинке за Египет готов сыграть
10 июня, 2011 в 17:04 #296375_Great Nekit_
УчастникПопробую взять Турков в Восточной
10 июня, 2011 в 18:13 #296365Артес
ГостьАнтиохское княжество в Восточной возьму
10 июня, 2011 в 18:58 #296392USSR_xDRAGONx
Участники в восточную за Египет запишите
13 июня, 2011 в 10:58 #296519Sutherland
УчастникНекоторые уважаемые члены хот-сита,а так же непосредственно я сам,вносим предложение запрета различных багов,которые увеличивают длину хода любых юнитов выше стандартной.
Каждый член этого сита должен внести свой голос по этому поводу:поддерживает ли он эту инициативу или отвергает.В случае его молчания — решение будет приниматься без него.
Голосование стартуем.
Конкретно для этого сита,в случае поддержания запрета багов достопочтенными джентельменами,Вячеславу придётся сделать ход без захвата Глазго,так как исходя из разговора с англичанином последний не желает принимать такой удар багованный без возможности багованного воздаяния обидчику-багоюзеру ирландцу.
13 июня, 2011 в 13:03 #296554Sutherland
УчастникС правителем Ирландии нужно переговорить в скайпе.
13 июня, 2011 в 16:11 #296569Slava
Участник@Suzerland 45697 wrote:
Некоторые уважаемые члены хот-сита,а так же непосредственно я сам,вносим предложение запрета различных багов,которые увеличивают длину хода любых юнитов выше стандартной.
Каждый член этого сита должен внести свой голос по этому поводу:поддерживает ли он эту инициативу или отвергает.В случае его молчания — решение будет приниматься без него.
Голосование стартуем.
Конкретно для этого сита,в случае поддержания запрета багов достопочтенными джентельменами,Вячеславу придётся сделать ход без захвата Глазго,так как исходя из разговора с англичанином последний не желает принимать такой удар багованный без возможности багованного воздаяния обидчику-багоюзеру ирландцу.
Во-первых, я ЗА возможность увеличения длины хода юнитов, если это связано с их личными особенностями, а также с особенностями стратегической карты, и разумеется не связано со взломом игры!
Во-вторых, объясните поподробней, что при увеличении длины хода попадает по вашему под формулировку баг, и как вы собираетесь отслеживать подобные «баги» на практике?
И в третьих, конкретно для этого сита, задним числом придумывать правила под новую ситуацию, по меньшей мере не справедливо…
13 июня, 2011 в 16:22 #296573Slava
Участник@Jur 45715 wrote:
Новый король Шотландии Great Nekit skype nekitoser , прошу любить и жаловать.
P.S. Ход мне скинешь я пароль тебе очищю.
Что-то я не понял, мне этот ход делать за Шотландию или нет?
И если нет, то зачем вообще меня об этом было просить, все таки я на этот ход уже уйму времени потратил, причем не только своего (на всякие переговоры и т.д.).
Да и по соглашению с прежним правителем Шотландии, я должен был как минимум этот ход сделать!13 июня, 2011 в 16:51 #296579USSR Kancler
УчастникНе устаю повторять что я за запрет багов и удлиннения хода в том числе.
Во-первых, я ЗА возможность увеличения длины хода юнитов, если это связано с их личными особенностями, а также с особенностями стратегической карты, и разумеется не связано со взломом игры!
Во-вторых, объясните поподробней, что при увеличении длины хода попадает по вашему под формулировку баг, и как вы собираетесь отслеживать подобные «баги» на практике?
И в третьих, конкретно для этого сита, задним числом придумывать правила под новую ситуацию, по меньшей мере не справедливо…
С первым категорические не согласен
Второе всего лишь вопрос мог бы не выносить
С третьим согласен14 июня, 2011 в 08:45 #296610JLeruoHep
Участникя тоже за запрет подобных багов в целом, но против вносить изменения в кампанию, где уже далеко не 1ые хода
14 июня, 2011 в 11:24 #296622USSR Kancler
УчастникА я считаю что все таки можно и в уже идущую кампанию вносить, если ход уже сделан, а правило появилось позже, то нельзя отменять уже сделанное. Ограничения вступают в силу только с момента запрета, не раньше. А то, что при первом применении бага, который решено запретить кто то адски «пострадал», я считаю необходимым злом и если угодно платой за усовершенствование.
Естесственно я понимаю, что новые баги будут еще находиться и запрещаться. И как мы решим сейчас поступать в таких случаях, так и будет делаться потом всегда. Лично я на 100% готов если против меня применят баг новый, то его запретить прямо в этой кампании, без возвращения назад, если ход уже официально двинут.
15 июня, 2011 в 13:17 #296716Sutherland
УчастникЗавтра утром уезжаю на семь дней.Буду отсутствовать с 16-го по 22-ое.
Постараюсь во всех кампаниях со мной найти наместников,на случай если моё отсутствие будет вызывать сильную задержку.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.