Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 1,030 всего)
  • Автор
    _Great Nekit_
    Участник

Люди нужна ваша помощь)Дайте ссылку на патч 1.05 на кингдомсы,а то я ппереустанавливал игру.

Jur
    Хранитель
    kvadro
    Участник

ход мавров — пришло время битвы на мосту, англия+франция vs мавры+испания.
    насколько я знаю, за мавров бой будет отьигрывать Jur.

я и мой напарник в этой битве — Leon, предлагаем отьиграть бой в субботу или воскресенье вечером, начиная с 19-00.

Jur
    Хранитель

Я очень сильно лагаю с работы, со мной очень проблемно будит, но тем не менее предлогаю в воскресенье попробовать в 15 мск..

30 должен быть дома, дома лагов нет ) попосещаю гс ) позакидаю все трупами, защищая VM флаг )

Jur
    Хранитель

Так то готовы были играть за иберийцев… сегодня в 15 мск… как писали выше…

Jur
    Хранитель

Извиняюсь комрад, посмотрел армию что создавал… так и есть, не в тех верблюдов ткнул…

За то, если бы удача от вас отвернулась, был бы у вас повод переигрывать…

P.S. Вы кстате ветеранов крестоносцев за Англию взяли вместо наемных копейщиков.. )

Feodal
    Участник

@Jur 45320 wrote:

Поздравляю Испанского Короля с возвращением своей столицы.

Канцлер вы ход пустили не с хода Феодала, а с теста твоего..

Ход Милана на фтп

P.S. Мне пофик

Зачем же фракцию убивать?
    Зачем листать СРИ? Ведь ход был мною сделан и повешан.
    Просто из-за того что прокрутили СРИ она уходит в минус по экономике, не расформировав палестинскую армию, и не сделает ряд важных маневров на Польской границе…

Зря…

Jur
    Хранитель

Почему со мной разговор? Не я после твоей фракции хожу.

Feodal
    Участник

ну вроде как, это НОНСЕНС.

При готовом ходе, висящем на ФТП, фракцию листают.

Админ в курсе, но говорит что ему «пофик, погнали парни»

Всем остальным тоже пофик )))

Вот я вроде уже в отставке, но все равно обидно.

А вот новому императору думаю тоже не пофик…. хотя не знаю )))

Jur
    Хранитель

Слав тест изготовили, когда ты на нас большой и толстый положил и у тебя ход лежал со 2 мая по 2 июня, просто так, без скринов, без сообщений, без вообще какой либо инфы..

Потом ты всех кто с тобой завязан был здесь послал на, озадачил меня головняком искать вакансии и всех обрек на вынужденный простой с этим связанный, парится с тестами и листаниями.. хорошо хоть по цепной никто не сдернул, кто союзами и договорами с тобой связан, нашли в себе мужество не испугатся.

И обижаешься теперь?

P.S. Cлав люблю тебя как брата, вообще ни разу не хочу что бы где то уходил, но совесть то надо иметь…

Feodal
    Участник

Ни кого не кидал, а ушел из-за нехватки времени, думаю что ни кто не будит тут играть вечно… все когда-нибудь уйдут…
    И мои союзники уходили, ПРИХОДИЛИ НОВЫЕ — ТАКОВА ЖИЗНЬ.

Спорить более не буду, ибо ни к чему это уже.

PS: за брата спасибо

USSR_xDRAGONx
    Участник

Я уезжаю в отпуск на месяц интернет будет только что бы ход скачать все бои доверяю Юре

Jur
    Хранитель

Пацаны… есть мнение… и я не против ) .. перезапустить Кельтскую игру.

Или начать любую другую на её месте..

@'[USSR]_xDRAGONx 46471′ wrote:

Я уезжаю в отпуск на месяц интернет будет только что бы ход скачать все бои доверяю Юре

Тока чур доверенность с правом передоверия..

Sutherland
    Участник

У меня есть предложение создать новую глобалку но с порезанным числом игроков,для того,чтобы была хоть какая-то скорость,а не сонное царство.

Можно,например,сделать глобалку с чисто средиземноморским регионом.Отказаться тупо от северных фракций и сделать одного итальянца.

Были бы :Испания,Мавры,Египет,Турция,Византия,Италия (можно было бы для интересна сделать Папу на её место).Плюс может ещё кого.

Jur
    Хранитель

Нужен либо модифицированный стартовый, где в скрипте нужно очень много чего менять, что бы компания была не на тех услоиях что в сингле с компом..

Либо запускать нестандартный мод, типа Макиавелли или Рыцаря ХРЕ, но для таких модов нет боевых файлов наемников..

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.