Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив X Норманская кампания,

• В этой теме 238 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано JLeruoHep.
Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 239 всего)
  • Автор
    Slava
    Участник

Прошу правителя Шотландии еще раз скинуть мне ход Ирландии.

ZGURZA
    Участник

Седня скину

Slava
    Участник

Сняв осаду с Каслтауна, путем уничтожения всего Английского войска, за исключением генерала и кучки его телохранителей, Ирландские воины перешли в решительное наступление!

Правитель Англии сново вызывается на бой:

44b0e476cefe.jpg

Slava
    Участник

Ход Англии передан по скайпу!

JLeruoHep
    Участник

Над Англией сгущаются тучи- все народы ополчились против нас, союзников нет, нам грозит война на 2 фронта… Приходится вести агрессивную политику против Скотов, благо их генералы слабо образованны и не очень умны, так что действуют со стратегической точки зрения не грамотно… Осадили Стерлинг и Эдинбург, предварительно перекрыв пути подхода Королевской Скотской армии, могучий Английский флот вошел в гавань и отрезал пути подхода крупному флоту горцев (непонятно, зачем вонючим свиньям, которым самим нечего есть еще и содержать такую армаду) в Уэльсе же все окутано туманом- кинуться ли Ирландцы на крепость зная что 2 наших отряда порубят кучу их кернов, подтянут ли подкрепления, успеют ли набраться приграничные гарнизоны, пока ничего не ясно…

Ход передан Норвегам по скайпу

USSR Kancler
    Участник

Уэльс собирает воинов. Будем действовать тактикой небольших армий партизан. От Ирландии требуем отдать нашу исконную крепость Пемброк! А так же доход полученный от моих (валлийских) подданных в Пемброке. Хватит того что вы ограбили местное население.
    Ход Шотландии на фтп.

JLeruoHep
    Участник

@USSR Kancler 43237 wrote:

Уэльс собирает воинов. Будем действовать тактикой небольших армий партизан. От Ирландии требуем отдать нашу исконную крепость Пемброк! А так же доход полученный от моих (валлийских) подданных в Пемброке. Хватит того что вы ограбили местное население.
    Ход Шотландии на фтп.

Английский король поражен, валлийцы приняли сторону Ирландии, которая будучи союзником грабит их население под предлогом войны с Англией… Нет ни чести ни совести у Ирландии, ровно как нет жалости к собственному народу у Давида Уэльского…

Slava
    Участник

Ирландские воины лишь помогли мирным жителям Пемброка избавитья от Английской тирании :22:

USSR Kancler
    Участник

Вот ходы нормально пошли 2 числа делает ход ирландия, 3 уже делает англия, 4 Норвегия и Уэльс. Гюрза соответствуй.

ZGURZA
    Участник

ты прекрасно знаеш почему я большинство ходов держал ))

USSR Kancler
    Участник

Про другие ходы я не говорю. Сейчас главное.

Jur
    Хранитель

@ZGURZA 43382 wrote:

ты прекрасно знаеш почему я большинство ходов держал ))

Почему Дань?

P.S. Дань ты чиркани мне в личку в чем проблема с ходом, можт есть смысл Славику его сделать или мне как админу… если случилось чего…

ZGURZA
    Участник

Ну седня я ход сделаю
    Юра и тебе спасибо)
    Я бы если чего Вячеславу передал пароль для того чтобы он ход сделал-тут причина вовсе в том чтобы тактику вдвоем отработать
    Потому что ищем друг друга и ходы тянутся
    А если чесно то я всего раза два ход надолго задержал -не моя вина ( А общая тактика
    Минимум троих человек
    Сейчас положение серьезное тока у меня фактически потому я ход сделал за два дня а не за час или день
    Время подумать тоже нужно
    Пятого ход отдан я его седмого сделал

Продолжаем компосировать мозги Андгийским жирдяям
    Не все потеряно -победа за нами За всеми )))
    Ход Ирландии на ФТП

Slava
    Участник

Ход еще Шотландии, но правитель Англии уже сейчас вызывается на проведение 2-х сражений:

82ede4763af6.jpg

c56b431251c5.jpg

ZGURZA
    Участник

Шотландии ??
    Я же ход скинул -и на ФТП и тебе

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 239 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.