› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › X Норманская кампания,
- В этой теме 238 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано
JLeruoHep.
-
АвторСообщения
-
8 мая, 2011 в 08:29 #294287
Slava
Участник8 мая, 2011 в 15:07 #294298Slava
Участник8 мая, 2011 в 17:47 #294371USSR Kancler
УчастникИрландцы конечно наглые и жадные
. Лезут в зону влияния Уэльса. Валлийский Король сначала сгоряча хотел долбануть по ним, чтобы не лезли куда не просят. Но потом передумал, союз важнее.8 мая, 2011 в 19:11 #294380Slava
Участник@USSR Kancler 43529 wrote:
Ирландцы конечно наглые и жадные
. Лезут в зону влияния Уэльса. Валлийский Король сначала сгоряча хотел долбануть по ним, чтобы не лезли куда не просят. Но потом передумал, союз важнее.Ирландский король всегда искренне считал, что зона влияния Уэльса — это максимум Шрусбери :49:
9 мая, 2011 в 04:42 #294384USSR Kancler
УчастникИрландский король наверно ослеп от жажды золота. И не заметил Королевской армии Уэльса у Кардиффа. А так где находится эта армия, там и есть сфера интересов Уэльса. Тем более что Кардифф исконно валлийский город. Просто так это не останется и нанесет сильный урон нашим отношениям. Хотя войну я пока решил не начинать, как было уже сказано в предыдущем посте.
9 мая, 2011 в 06:22 #294388JLeruoHep
Участник@ZGURZA 43476 wrote:
Продолжаем компосировать мозги Андгийским жирдяям
1.Король Шотландии еще и неграмотный- как нам жаль этот гордый народ, чтож освободим его от власти имбицила…
2.Английским жирдяям?) и это говорит скотский король, который тащит свой зад на свою башню в течение 10 минут не напрягаясь))
Компосируете мозг?) скорее насилуете сами себя то об Ирландских дипломатов, то о наши армии, топурылые вонючие свиньи)так что вывод: недалекие горцы снова развеселили Английского короля, чем почти купили своему королю место придворного шута, продолжайте в том же духе и оно ваше)) милостивый Александр Стюарт))
9 мая, 2011 в 10:49 #294411Slava
УчастникГод для Ирландии был в целом успешным!
Захватили, хотя и с ощутимыми потерями, Английскую крепость и город Кардифф!Особо отличился выпускник Ирландской школы убийц (имя которого оставим в секрете).
В качестве дипломной работы, он в одиночку уничтожил врага всех просвященных правителей, злобного диктатора и коварного нарушителя союзного договара — Короля Генри :94::22:
:9 мая, 2011 в 15:18 #294434JLeruoHep
Участникзвали убийцу Гриффин Макмюрроу и сейчас его труп висит обглоданный воронами на центральной площади Глазго, первым же кораблем его изуродованную голову отправят в Дублин. Не буду рассказывать в подробностях как его казнили, скажу лишь, что никому не пожелаю такой смерти… Похоронили Его Величество короля Генри, но на траур нет времени идет страшная война где на кону стоит судьбы стран, а не отдельных людей, пусть даже королей…
Ну а теперь непосредственно к фронтовым делам:
1.Штурм Стерлинга

забыл повесить на скрин- у меня 6 лестниц2.Штурм Эдинбурга

забыл повесить на скрин- у меня 6 лестниц3.Штурм Аррана- возмездие подлому Ирландскому королю!!!

4.Стычка с Ирландцами в северных провинциях Англии
10 мая, 2011 в 18:28 #294526ZGURZA
УчастникЗа Шотландию прошу отыграть любого игрока по желанию
Винду перебилPS Довеселишся Андлийцкий король)) Уже короля и нет
10 мая, 2011 в 22:34 #294414Slava
Участник@ZGURZA 43690 wrote:
За Шотландию прошу отыграть любого игрока по желанию
Винду перебилПрошу того же самого за Ирландию))
До пятницы буду сильно занят, а с пятницы до понедельника вообще уеду на природу…
Да и сложно на ноуте такие бои отыгрывать((11 мая, 2011 в 10:07 #294536JLeruoHep
Участник@ZGURZA 43690 wrote:
За Шотландию прошу отыграть любого игрока по желанию
Винду перебилPS Довеселишся Андлийцкий король)) Уже короля и нет
Над вами мой скотский друг веселиться вся Британия, так что смерть одного из правителей- ничто,в такт все народам(не исключая ваш собственный)Будет смеяться новый, а прежнего короля убили во сне как подлые трусы, правильно откуда взяться ЧЕСТИ у таких ничтожеств, как Ирландцы, но даже не смотря на это их королю мы даем возможность умереть с честью… вот в чем отличие между нами…
11 мая, 2011 в 14:18 #294554ZGURZA
УчастникАнглицкий король ))
Посмейся над собой сам а если уж не поможет то убейся головой об стену))
Нас смешливый корольНу скажу однако что я сумел развязать войну всех против тебя
Сумел сохранить свою ударную силу
Все войска остались твои на моей территории и скажу что тебе нечем земли прикрыватьВот тогда я еще посмеюсь над тобой
Поговори лучше с зеркалом -мне не видно что еще кроме тебя и отражения твоего смеется11 мая, 2011 в 15:04 #294555JLeruoHep
Участник@ZGURZA 43719 wrote:
Англицкий король ))
Посмейся над собой сам а если уж не поможет то убейся головой об стену))
Нас смешливый корольНу скажу однако что я сумел развязать войну всех против тебя
Сумел сохранить свою ударную силу
Все войска остались твои на моей территории и скажу что тебе нечем земли прикрыватьВот тогда я еще посмеюсь над тобой
Поговори лучше с зеркалом -мне не видно что еще кроме тебя и отражения твоего смеетсяхахахахаха, ты развязал))) да тебя дружно тащили за уши, ты больше всех жаждал междоусобицы)) ага, сохранил силу, но потерял земли- прям Кутузов)) и какие интересно силы- те что в Инвернессе до сих пор прохлаждаются, пока вас месят?)) последняя фраза это заявка на остроумие да, а то я что то не понял ее смысл))
11 мая, 2011 в 17:40 #294564ZGURZA
УчастникНу ты почти в точку попал ))
Недалекий ты и недогоняеш
Почти все переврал за редким исключениемНаполеоном прям тебе к лицу быть ))))
12 мая, 2011 в 01:15 #294576JLeruoHep
Участник@ZGURZA 43730 wrote:
Ну ты почти в точку попал ))
Недалекий ты и недогоняеш
Почти все переврал за редким исключениемНаполеоном прям тебе к лицу быть ))))
Харе уже уже противоречить самому себе Гюрза(перевираешь- попал в точку, Наполеон- недалекий))), в кладывай в свои посту чуть больше интиллекта пожалуйста, а то даже как то не интересно с тобой, конечно в отсутствие логике есть что то прикольное, но это надоедает))) мне то быть Наполеоном, но тебе не быть Кутузовым

отыграть успели только 3 боя
Осталось самое интересное- осада Аррана)Эдинбург

Стерлинг

Север Англии

(гена слинял)Арран

сыграли с 2х попыток, после первой расформировали по потерям и одна моя катапульта и 1 арб не стреляли -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.