› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › X Норманская кампания,
- В этой теме 238 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано
JLeruoHep.
-
АвторСообщения
-
14 февраля, 2011 в 08:12 #288852
JLeruoHep
УчастникНаращиваем силы, готовимся к кровопролитным сражениям. Ход передан Шотландии.
хм, Англия не видит мест где могут подобные бои состояться, вот картина Уэльса с теста:

так что предлагаем королю Валлийскому выбросить белый флаг…
14 февраля, 2011 в 13:41 #288874ZGURZA
Участник@Suzerland 37378 wrote:
Мир возможен лишь если сама Ирландия захочет мир.Если она нас атакует — будем защищаться.На договор с горцами это никак не должно влиять и в случае нарушения его все равно действует закон о нарушении договора.
Ты неправ -мир с Ирландией обязательный пункт в договоре
Независимо от того насколько у тебя получится мир с Ирландией
В случаи войны я считаю договор расторгнутым и несоблюденымСкрины как разговора в скайпе как и роспись мою под полным интерпретированием договора делать если что я буду
Накройняк если что я с тобой вообще во всех кампаниях не буду заключать договоры тк ты однобоко мыслиш только для себя и слишком много уступок с моей стороны тебе в данном случаеДумаю в данном случае админы пойдут мне навстречу тк фактически догово есть договор а никого неволнует что ты его неможеш по какойто причине выполнить
Все пункты в нем являются неотемленной частью его договораВ любом случае я уже решение принял свое а в случае твоих действий какихлибо я сделаю скрины разгоора в скайпе и договора
14 февраля, 2011 в 14:55 #288878Sutherland
УчастникКогда подписывался договор — подразумевалось совершенно понятно что я начинаю дружить с Ирландией.Дружба предполагает не то,что кто-то кого-то будет атаковать а другой будет отдаваться.
Это раз.
Да можно заскринить разговор в скайпе,и там будет видно отлично что когда мы договоривались всё это подписывать — договор о том,что Ирландия обязана атаковать Каслтаун — умалчивался.
Это два.
Исходя из второго пункта может возникнуть подозрение,что вся эта катавасия была придумана заранее,или на ходу,чтобы атаковать меня и попытаться найти причину для моего непротивления.
В том же разговоре по скайпу,до того,как выяснилось,что у ирландцев и англов негласный пакт о ненападении на 15 ходов,гюрза говорил что ирландцы однозначно против англов.Только как понять это «против»,если ирландцы не только до хода шестнадцотого не могут атаковать англов,но и работают на них?
Первые четыре пункта — скорее нравственные аспекты сего вопроса.
Говоря о более формальных аспектах:
В договоре написано что ПЕРЕСТАЮ драться и НАЧИНАЮ дружить.Это я выполняю.В случае нападения Ирландии на Каслтаун начинается война и начинает её Ирландия,а не я.
Это пять.
В скайпе я по сути даже и не подписывался о том,что обязуюсь определённое число ходов нападать на ирландцев.Писал об этом только ты,а я лишь подписывался под пактом о ненападении с тобой.
Это шесть.
Горец,ты скорее всего такой же космонавт как и мэр Киева Лёня Черновецкий из далёкой Украины,и твои реплики и афоризы уже давно смахивают на это .
Это семь.
14 февраля, 2011 в 15:10 #288880ZGURZA
УчастникТы меня заполтам -а по другому уморил бестолковой болтологией
Подразумевалось что мир будет с Ирландией
Его нет и походу небудет
Я в скайпе четко говорил что мир с Ирландией должен быть полюбому
это твое дело как ты его должен добится с ними
А что умалчивалось что говорилось это уже дело десятое
Мораль в скайпе вся записана -ты даже выраженный в скайпе договор несмог нормально написать А ведь я раза три прямо говорил что условие мира с Ирландцами обязательно Ты в спешке отредактировал свое сообщение но оно смысла нетеряетА все остальное это болтология
Если мира с Ирландией небудет то я односторонне выйду из договора и попрошу админов разрешить мне воспользоватся поправкой о нарушении договора тобой с возможностью уничтожения убийцей твоего короля
PS тут даже логически надо предположить что Ирландцы как и все другие державы совсем не жаждут развития Англов и мир или союз с ними это временная мера
А что ты выкрутился из их осады это настораживает очень сильно
Мог ведь сразу на них напасть а не сейчас пытатся сделать якобы мир и Антианглийский союз ЧТо тебе тогда мешало -паро потерянных тобой островов ???
Захваченными Ирландцами и мое наростающее военное превосходство???В следующем ходу посмотрю на твой мир -небудет его пеняй на себя
14 февраля, 2011 в 15:16 #288881JLeruoHep
Участникпарни давайте король Английский вас рассудит, выкладывайте договор, а я прокоментирую))
П.С.
Згурза тебе в политики надо- классная позиция: «мне пох что он на тебя нападает мирись с ним как хочещ, твои проблемы»- логика прям как у Буша младшего…14 февраля, 2011 в 15:17 #288882Sutherland
Участник@ZGURZA 37411 wrote:
Ты меня заполтам -а по другому уморил бестолковой болтологией
Подразумевалось что мир будет с Ирландией
Его нет и походу небудет
Я в скайпе четко говорил что мир с Ирландией должен быть полюбому
это твое дело как ты его должен добится с ними
А что умалчивалось что говорилось это уже дело десятое
Мораль в скайпе вся записана -ты даже выраженный в скайпе договор несмог нормально написать А ведь я раза три прямо говорил что условие мира с Ирландцами обязательно Ты в спешке отредактировал свое сообщение но оно смысла нетеряетА все остальное это болтология
Если мира с Ирландией небудет то я односторонне выйду из договора и попрошу админов разрешить мне воспользоватся поправкой о нарушении договора тобой с возможностью уничтожения убийцей твоего короля
PS тут даже логически надо предположить что Ирландцы как и все другие державы совсем не жаждут развития Англов и мир или союз с ними это временная мера
А что ты выкрутился из их осады это настораживает очень сильно
Мог ведь сразу на них напасть а не сейчас пытатся сделать якобы мир и Антианглийский союз ЧТо тебе тогда мешало -паро потерянных тобой островов ???
Захваченными Ирландцами и мое наростающее военное превосходство???В следующем ходу посмотрю на твой мир -небудет его пеняй на себя
Я подписался не под тем,что буду ради мира терпеть любые выходки ирландцев,а под тем,что перестану драться и начну дружить.Это не исключает того,что я имею право обороняться и делать возмездие за атаку на меня.
А что писал только ты,и под чем я не подписывался — твои проблемы и возможно лишь твои фантазии.
14 февраля, 2011 в 17:50 #288894Sutherland
УчастникКороче как вариант можно переход сделать с учётом того,что наш договор аннулируется и его не подписывали мы.
Вариант моего хода с учётом войны с шотландцем уже есть.
14 февраля, 2011 в 17:50 #288895Sutherland
УчастникКороче как вариант можно переход сделать с учётом того,что наш договор аннулируется и его не подписывали мы.
14 февраля, 2011 в 18:33 #288901Feodal
УчастникСкайп, скайп, скпайп…
Парни вы чего???
Вы же Короли и Императоры! За вами ваши народы!
Какой нахрен скайп?
В скайпе вы Вася, Петя и Кирилл
:Чё хотите там можете перетерать, но это личная переписка…
Мы уже проходили, что лишь договоры вывешанные на форуме и «подписаные» имеют силу.
Все же остальное, все договоренности заключенные вами в скайпе, в аське , в хренаське —
это называется «поверили друг другу на слово». Или можно расценить как «тайный договор»
коли не выкладывается на форум. Но если это договор «тайный» то значит негласный и
неофициальный, и кто кого кинет при этом, тут уж под вашу ответственность…А вываливать на форум разговоры в скайпе — признак плохого тона ИМХО!
14 февраля, 2011 в 19:05 #288905Sutherland
Участник@Feodal 37432 wrote:
Скайп, скайп, скпайп…
Парни вы чего???
Вы же Короли и Императоры! За вами ваши народы!
Какой нахрен скайп?
В скайпе вы Вася, Петя и Кирилл
:Чё хотите там можете перетерать, но это личная переписка…
Мы уже проходили, что лишь договоры вывешанные на форуме и «подписаные» имеют силу.
Все же остальное, все договоренности заключенные вами в скайпе, в аське , в хренаське —
это называется «поверили друг другу на слово». Или можно расценить как «тайный договор»
коли не выкладывается на форум. Но если это договор «тайный» то значит негласный и
неофициальный, и кто кого кинет при этом, тут уж под вашу ответственность…А вываливать на форум разговоры в скайпе — признак плохого тона ИМХО!
Император Священной Римской Империи,чьи земли,к сожалению,далеки от нашей заварушки — похоже прав.
14 февраля, 2011 в 19:16 #288910ZGURZA
Участниквот потому Feodal похоже тебе нефиг делать в нашей заварушке
Договор был тронут тем что якобы его как хотят так и понимают это неустраивает обе стороны
написан он тоже абы как и время вступления в перемирее нету ,обычно пишут что с такогото хода А тут с какого хочется наверное -я могу и подождать ходов тридцать тк нету ни даты ни регламента на эту тему
Потом разговор редактировался и не в лучшую сторону
Хотя посути его немедленое исполнение это сугубо двухсторонее проявлениеДля того скайп и был затронут -умница ты наш Feodal
Про тон не судить тебе -такое уже было и не от меня когда разговор со скайпа вывешивался на обозрение
А тут вроде как его даже не по договоренности из скайпа написали -потому как впопыхах он делался14 февраля, 2011 в 19:20 #288911ZGURZA
Участник@Suzerland 37426 wrote:
Короче как вариант можно переход сделать с учётом того,что наш договор аннулируется и его не подписывали мы.
Как вариант- я в принципе на переход согласен
Надо тока мнение короля Уелся спросить и Ирландии
Они вправе нам отказать на переход тк ход свой они сделалиPS два раза хоть непиши
14 февраля, 2011 в 19:52 #288918USSR Kancler
УчастникЯ думаю что норвегия обязана предложить мир ирландцам. Но в случае отказа ирландцев норвегия имеет право защищать свои земли. И это не должно считаться нарушением.
По поводу ходов вот что. Если ирландия продолжает дружбу с англичанами на этом ходу, то я заключаю мир с Англией, т.к немогу в одиночку противостоять таким ордам. Последней каплей стал удар англичан по Карнарвону, как раз войсками из ирландии. Так дело не пойдет. Любо ирландцы их оттуда не выпустят, либо я мирюсь с англами и сами расхлебывайте эти красные орды.14 февраля, 2011 в 20:13 #288924ZGURZA
Участник@USSR Kancler 37462 wrote:
Я думаю что норвегия обязана предложить мир ирландцам. Но в случае отказа ирландцев норвегия имеет право защищать свои земли. И это не должно считаться нарушением.
По поводу ходов вот что. Если ирландия продолжает дружбу с англичанами на этом ходу, то я заключаю мир с Англией, т.к немогу в одиночку противостоять таким ордам. Последней каплей стал удар англичан по Карнарвону, как раз войсками из ирландии. Так дело не пойдет. Любо ирландцы их оттуда не выпустят, либо я мирюсь с англами и сами расхлебывайте эти красные орды.Ты неправ
Я считаю что независимо от отказа мира Ирландии или ее принятия мир должен быть полюбому с ней
Договор нельзя интерпретировать как хочется
Должен быть сам факт мира с Иралндией
Причем если его не будет на моем ходу это уже причина расторжения договораНедавите на логику -сам договор был написан в спешке и теперь вы расхлебываете то что могло быть написано правильно
14 февраля, 2011 в 20:42 #288926ZGURZA
УчастникНовый договор между Ирландией Норвегами и Шотландией
№1 Старый договор двухсторони анулируется между Шотландией и Норвегами как
Непавильно и неадекватно написанный
№2 Заключается договор о мире между Ирландией Шотландией и Норвегами о мире на двенадцать ходов с этого хода включительно со второго хода до четырнадцатого включительно
№3 происходит обмен городами со строны Норвегов Каслтаун а со стороны Ирландии два а именно Айлей и Мал за ход
обмен городами происходит посредством штурмов
№4 Война между членами договора невозможна посредством войск и флотов а дипломатом должен быть заключен мир и торговля в ближайшие ходы
№5 в случае нарушения договора одним из членов {что считается недопустимым} другие его члены вправе расторгнуть договор в любое время без последствий для себяЭто предварительный договор -по факту его одобрения и корректировки этого договора я пишу его со своей подписью и прошу участников договора сделать то же
Ход Вячеслва прошу не спешить делать тк от одобрения его будет зависить твой ход -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.