› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › X Норманская кампания,
- В этой теме 238 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано
JLeruoHep.
-
АвторСообщения
-
14 февраля, 2011 в 20:48 #288928
Slava
УчастникДоговор между Англией и Ирландией о мире и ненападении друг на друга сухопутными и морскими войсками заключается начиная с 3-го хода включительно и продолжается до 17-го хода включительно.
Подпись: Король Ирландии:22:
14 февраля, 2011 в 20:53 #288930ZGURZA
Участникпока неподписывайся -если король Норвегии поговорит с королем Уелса и будет за то я вывешу новый без редактирования и тогда подпишемся
Ход тогда можно тоже сделать исходя из договоренностиPS договор на двенадцать ходов ??? Тогда и до четырнадцатого а если на пятнадцать ходов то до семнадцатого он согласился на двенадцать
Скайп сильно барахлит -потому отпистся в нем несмог
Suzerland я потому твоего мнения незнаю насчет его потому как скайп барахлил и с тобой
Щас наладилсяЕсли что завтра выйду в скайп и поговорим
15 февраля, 2011 в 06:38 #288947USSR Kancler
Участник@Slava 37473 wrote:
Договор между Англией и Ирландией о мире и ненападении друг на друга сухопутными и морскими войсками заключается начиная с 3-го хода включительно и продолжается до 17-го хода включительно.
Подпись: Король Ирландии:22:
Собственно этот договор означает объявлении войны Уэльсу.
Я не хотел войны с ирландией. Но раз такая политика продолжается,
мне придеться проучить неотесанных мужичков с топориками.
Которые только недавно вышли из лесов. Но т.к из запоя ирландцы
все равно не выйдут у них будут проблемы это я обещаю))15 февраля, 2011 в 10:23 #288970JLeruoHep
УчастникДоговор между Англией и Ирландией о мире и ненападении друг на друга сухопутными и морскими войсками заключается начиная с 3-го хода включительно и продолжается до 17-го хода включительно.
Подпись: Король Ирландии
подпись король Англии
15 февраля, 2011 в 13:06 #288990Slava
Участник@USSR Kancler 37492 wrote:
Собственно этот договор означает объявлении войны Уэльсу.
Я не хотел войны с ирландией. Но раз такая политика продолжается,
мне придеться проучить неотесанных мужичков с топориками.
Которые только недавно вышли из лесов. Но т.к из запоя ирландцы
все равно не выйдут у них будут проблемы это я обещаю))Правитель Уэльса явно все преувеличивает, сильно драматизирует и видимо ищет крайнего в своих бедах с Англией…
А вообще, вы жидели английского аппендикса сейчас «меняете шило на мыло» :p15 февраля, 2011 в 13:47 #288998ZGURZA
УчастникЯ под договором тоже подписываюсь
Он остается таким как есть из пяти путктов написанный пятнадцатого числа
в сообщении #67подпись Король Шотландии
Да прибудет со всеми нами удача15 февраля, 2011 в 16:51 #289019JLeruoHep
УчастникЛанкастерский пакт.
1 Стороны участники: король Англии Генрих III и король Уэльса Давид I.
2 Обязанности сторон:
I.Общие положения: Англо- Валлийская война закончена и наши народы более не чинят друг другу всяческих неприятностей. Уэльс выплачивает репарации, Англии переходит одна из провинций Уэльса, Англия выводит армии с территории теперь дружественной ей державы.
II. Непосредсвенные обязанности каждой стороны
a) обязанности короля Уэльса:
1 Выплата репараций 1500 в год в течении 5 лет
2 Передать королевство Дехейбарт со столицей- Пемброк во владение Англии.
3 Не нарушать гос. границ королевства Английского
b) обязанности короля Англии:
1 Войска Англии уходят из земель Уэльса- Графства Гуинет, княжество Поуис.
2 Королю Давиду дозволяется вернуться в свои земли через Чершир.
3 Англия обязуется не нарушать гос. границ Уэльса
III Между нашими державами заключается торговою соглашение, со льготными условиями для Английских купцов- они могут посещать порт Карнарвона без пошлины.Подпись Короля Англии: Genrike III
@USSR Kancler 37570 wrote:
Подписываю это официальное соглашение.
Подпись Короля Уэльса: David I
15 февраля, 2011 в 16:55 #289022USSR Kancler
УчастникПодписываю это официальное соглашение.
15 февраля, 2011 в 17:43 #289033ZGURZA
УчастникПожизненное соглашение ??
В принципе все логично и правильно
Если не будет соблюден баланс то играть точно не будет интересно16 февраля, 2011 в 14:53 #289118JLeruoHep
Участник@ZGURZA 37581 wrote:
Пожизненное соглашение ??
В принципе все логично и правильно
Если не будет соблюден баланс то играть точно не будет интересноА кто виноват? Еслиб кельты поддержали Уэльс все могло быть по другому, но одни грызлись с норвегами, а другие подписывали со мной пакты, Уэльс единственный сражался с честью и мог еще продержаться возможно хода 4 в лучшем случае, но вы даже к моменту когда Уэльс заполонили Англичане не смогли найти общий язык, вот теперь расхлебывайте, то что сами заварили…
16 февраля, 2011 в 17:16 #279211ZGURZA
Участник@JLeruoHep 37667 wrote:
А кто виноват? Еслиб кельты поддержали Уэльс все могло быть по другому, но одни грызлись с норвегами, а другие подписывали со мной пакты, Уэльс единственный сражался с честью и мог еще продержаться возможно хода 4 в лучшем случае, но вы даже к моменту когда Уэльс заполонили Англичане не смогли найти общий язык, вот теперь расхлебывайте, то что сами заварили…
Вот вопрос правильный )) Кто виноват
А я тебе что почти с самого начала просил делать ??)) а ты чтото про земли говорилСейчас возращаемся к тому что могли сделать с самого начала
Только минус одна державаPS это ты грызся со мной и первый напал на меня Вообще вопрос о союзничестве я поддержал только чтобы Уэльсу помоч )))
16 февраля, 2011 в 17:31 #289133JLeruoHep
Участник@ZGURZA 37682 wrote:
А я тебе что почти с самого начала просил делать ??)) а ты чтото про земли говорилСейчас возращаемся к тому что могли сделать с самого начала
Только минус одна державаPS это ты грызся со мной и первый напал на меня Вообще вопрос о союзничестве я поддержал только чтобы Уэльсу помоч )))
эээм, это ты кому?) Англия еще не нападала на Уэльс))) И не понимаю о каких предложениях идет речь) Я конечно понимаю что обе наши фракции красные, но это не повод их путать))
16 февраля, 2011 в 17:52 #289141Sutherland
Участник@ZGURZA 37682 wrote:
Если выбирать между двумя потенциальными врагами,оба которые хотят твоего низвержения ,и с которыми одинакого фигово что с одним что с другим — правильнее выбрать того,кто ведёт себя наглее.
16 февраля, 2011 в 18:58 #289145ZGURZA
УчастникДа )) в принципе все все поняли -я и в правду запутался немного
Пора бы ход сделать
Ps правильно -надо было сделать правильно а не метатся сейчас оря что все дураки и что только один все делал правильно )))
16 февраля, 2011 в 20:05 #289146USSR Kancler
УчастникСлушайте англичанина он вам говорит умные вещи.
Да и вообще меня порадовал ход его мыслей во
время личного общения. Англичанин вообщем то
хорошо понимает нынешнюю обстановку и что на уме
у каждого.P.S Хорош тянуть резину с ходом,
от кары все равно не отвертишься правитель кернов. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.