Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив X Норманская кампания,

• В этой теме 238 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано JLeruoHep.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 239 всего)
  • Автор
    Sutherland
    Участник

Всё отменяется и все договоры со скоттами и ирландцами липой оказываются.

Продолжаем воевать и требуется переход с моего норвежского хода,так как в том ходу я сходил с учётом этих,оказвшимися пустыми,договорённостями,на счёт которых так и не смогли договориться.

ZGURZA
    Участник

Переходить нельзя -это кампания а не игры в нарды
    Я против
    Договор тоже нельзя разрушить без последствий для тебя
    есть пункт насчет его нарушения
    Насчет липы -ты зря так Я свои слова впринципе не нарушал

Обвинения беспочвенны Пора бы извинится за свои трепы Ты и в правду достал уже

Sutherland
    Участник

Подписанный мною договор мы оба назвали недействительным,а новый договор я не подписывал.Что это я нарушить могу?

ZGURZA
    Участник

@Suzerland 37719 wrote:

Подписанный мною договор мы оба назвали недействительным,а новый договор я не подписывал.Что это я нарушить могу?

Ну если ты и неподписывался то ты ничего ненарушаеш ))
    Что считается подписью под договором конешно в правилах неоговоренно

Однако переходить я тебе неразрешаю
    Ход передан уже

Slava
    Участник

Правитель Ирландии ход сделал, но у правителя Норвегии на этот ход есть некоторые возражения и предложения. Поэтому, прошу правителей Шотландии и Уэльса переговорить с правителем Норвегии. Если Ваши совместные переговоры возымеют успех :110:, то я быстро перехожу. А если договориться не получится :91:, то мой ход сейчас у правителя Норвегии и он в случаи чего сам передаст его правителю Англии.

P.S: Правителя Англии прошу перед тем как ходить, проверить, что там с дипломатом. Т.к. если что то не так, то я ход быстро немного подправлю.

P.P.S: Завтра меня возможно в сети не будет, но надеюсь что даже без меня стена недоверия будет все таки Вами пробита :104:.

JLeruoHep
    Участник

Англия ход 5й
    Армии Англии тяжелой поступью покидают Уэльс. Давид выпущен из Ланкастера, снята осада с замка, где треть солдат уже успела помереть от голода, ждем передачи Пемброка. Однако Англия ненасытна, королю стало известно что Скоты обмолвились фразой- мы полностью уничтожим Англию. Узнав об этом король Генри рассмеялся и приказал стереть Шотландию с лица земли…

Ход передан Норвегии

Sutherland
    Участник

Раз Шотландия настолько тупо упряма,что отказывается от мирного договора и совершенно не понимает делового подхода,то придётся дать англичанам вправить горцам мозги.

Ход Уэльса на фтп.

USSR Kancler
    Участник

Уэльс перебрасывает войска от Английской границы.
    Сформирован гвардейский пехотный корпус,
    который вскоре будет отдан под командование Королю Дэвиду.
    Денег хватает только на содержание крупной по меркам Уэльса армии
    ( почти половина того что есть у Англии).
    Так что с каждым ходом мы все беднее, злее и умнее.

Шотландцы найдут свой ход на фтп

ZGURZA
    Участник

Ход от Вячеслава получил

Сделаю тока завтра -походу бой будет

ZGURZA
    Участник

f3bb441985cc.jpg
    Уже надоела нервотрепка с Викингами
    Никак не угомонятся -договор составили но они его игнорируют
    Чтож -бандитам и грабителям одна дорога

Ход на ФТП Ирландии

Sutherland
    Участник

Про то что игнорируем мы — ложь.Первыми недовольными договором оказались горцы.

Slava
    Участник

Ирландия готовится к войне с Уэльсом и продолжает вялотекущую войну с Норвегией.
    Ход Англии на ФТП!

JLeruoHep
    Участник

Англия продолжает наступление, тучи постепенно сгущаются над гордой Шотландией, делаем скотам деловое предложение- вы признаете короля Англии своим королем, королю Шотландии даруется титул графа Скотского, Англии переходят в постоянное владение Глазго Перт Эдинбург и Стерлинг, Шотландия обязуется платить дань по 2000 пожизненно, Скотский принц обязуется чистить ботинки Тостигу Доуби- мужу дочери Английского короля, а взамен мы вас не втопчем в грязь.

ход передан Норвегии

USSR Kancler
    Участник

Уэльс спешит на выручку норвежцам от армии ирландцев. Потому что база враждебной страны, на острове рядом с нашей столицей появится не должна.
    Король Ирландии еще и убийцу с собой притащил. Наверно для диверсий против Уэльса да?)

4f323033d132.jpg

USSR Kancler
    Участник

Ход шотландцев на фтп
    Правитель Ирландии приглашается на беседу. Чтобы разъяснить все нюансы нынешнего положения.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 239 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.