› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › X Норманская кампания,
- В этой теме 238 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано
JLeruoHep.
-
АвторСообщения
-
17 февраля, 2011 в 12:52 #289164
Sutherland
УчастникВсё отменяется и все договоры со скоттами и ирландцами липой оказываются.
Продолжаем воевать и требуется переход с моего норвежского хода,так как в том ходу я сходил с учётом этих,оказвшимися пустыми,договорённостями,на счёт которых так и не смогли договориться.
17 февраля, 2011 в 13:51 #289165ZGURZA
УчастникПереходить нельзя -это кампания а не игры в нарды
Я против
Договор тоже нельзя разрушить без последствий для тебя
есть пункт насчет его нарушения
Насчет липы -ты зря так Я свои слова впринципе не нарушалОбвинения беспочвенны Пора бы извинится за свои трепы Ты и в правду достал уже
17 февраля, 2011 в 13:56 #289166Sutherland
УчастникПодписанный мною договор мы оба назвали недействительным,а новый договор я не подписывал.Что это я нарушить могу?
17 февраля, 2011 в 14:04 #289167ZGURZA
Участник@Suzerland 37719 wrote:
Подписанный мною договор мы оба назвали недействительным,а новый договор я не подписывал.Что это я нарушить могу?
Ну если ты и неподписывался то ты ничего ненарушаеш ))
Что считается подписью под договором конешно в правилах неоговоренноОднако переходить я тебе неразрешаю
Ход передан уже18 февраля, 2011 в 20:55 #289332Slava
УчастникПравитель Ирландии ход сделал, но у правителя Норвегии на этот ход есть некоторые возражения и предложения. Поэтому, прошу правителей Шотландии и Уэльса переговорить с правителем Норвегии. Если Ваши совместные переговоры возымеют успех :110:, то я быстро перехожу. А если договориться не получится :91:, то мой ход сейчас у правителя Норвегии и он в случаи чего сам передаст его правителю Англии.
P.S: Правителя Англии прошу перед тем как ходить, проверить, что там с дипломатом. Т.к. если что то не так, то я ход быстро немного подправлю.
P.P.S: Завтра меня возможно в сети не будет, но надеюсь что даже без меня стена недоверия будет все таки Вами пробита :104:.
19 февраля, 2011 в 18:35 #289407JLeruoHep
УчастникАнглия ход 5й
Армии Англии тяжелой поступью покидают Уэльс. Давид выпущен из Ланкастера, снята осада с замка, где треть солдат уже успела помереть от голода, ждем передачи Пемброка. Однако Англия ненасытна, королю стало известно что Скоты обмолвились фразой- мы полностью уничтожим Англию. Узнав об этом король Генри рассмеялся и приказал стереть Шотландию с лица земли…Ход передан Норвегии
19 февраля, 2011 в 19:19 #289409Sutherland
УчастникРаз Шотландия настолько тупо упряма,что отказывается от мирного договора и совершенно не понимает делового подхода,то придётся дать англичанам вправить горцам мозги.
Ход Уэльса на фтп.
20 февраля, 2011 в 07:20 #289426USSR Kancler
УчастникУэльс перебрасывает войска от Английской границы.
Сформирован гвардейский пехотный корпус,
который вскоре будет отдан под командование Королю Дэвиду.
Денег хватает только на содержание крупной по меркам Уэльса армии
( почти половина того что есть у Англии).
Так что с каждым ходом мы все беднее, злее и умнее.Шотландцы найдут свой ход на фтп
20 февраля, 2011 в 08:38 #289428ZGURZA
УчастникХод от Вячеслава получил
Сделаю тока завтра -походу бой будет
21 февраля, 2011 в 15:51 #289534ZGURZA
Участник21 февраля, 2011 в 15:56 #289535Sutherland
УчастникПро то что игнорируем мы — ложь.Первыми недовольными договором оказались горцы.
22 февраля, 2011 в 18:09 #289647Slava
УчастникИрландия готовится к войне с Уэльсом и продолжает вялотекущую войну с Норвегией.
Ход Англии на ФТП!23 февраля, 2011 в 14:38 #289691JLeruoHep
УчастникАнглия продолжает наступление, тучи постепенно сгущаются над гордой Шотландией, делаем скотам деловое предложение- вы признаете короля Англии своим королем, королю Шотландии даруется титул графа Скотского, Англии переходят в постоянное владение Глазго Перт Эдинбург и Стерлинг, Шотландия обязуется платить дань по 2000 пожизненно, Скотский принц обязуется чистить ботинки Тостигу Доуби- мужу дочери Английского короля, а взамен мы вас не втопчем в грязь.
ход передан Норвегии
24 февраля, 2011 в 12:40 #289730USSR Kancler
Участник2 марта, 2011 в 20:10 #290122USSR Kancler
УчастникХод шотландцев на фтп
Правитель Ирландии приглашается на беседу. Чтобы разъяснить все нюансы нынешнего положения. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.